Зак Эфрон рассказал, почему было сложно сниматься в фильме о серийном убийце

Мурашки по коже.

Если ты фанатка криминальных триллеров и заодно Зака Эфрона, то наверняка очень рада услышать, что две твои любимые вещи объединятся. Новый фильм от Нетфликс «Красивый, плохой, злой» расскажет тебе историю серийного убийцы, которого сыграет Зак. Согласись, это очень нетипичная для него роль. А что сам актер думает о своем герое?

Сначала Эфрон не был в восторге от того, чтобы взять на себя роль печально известного серийного убийцы. По словам Daily Mail, на недавней премьере фильма в Лондоне Зак сказал, что он действительно не заинтересован в этой роли. «Я действительно не был заинтересован в том, чтобы играть серийного убийцу. Я не собираюсь делать ужасного человека или его действия очаровательными, но есть что-то уникальное в том, как мы погрузились в психику Теда и его давней подруги Лиз. Это другая точка зрения, а не привычное вам клише серийного убийцы, количество жертв которого растет», – поделился мнением актер.

Но потом роль затянула Эфрона. Актер признался, что он настолько проникся психикой Теда Банди, что ему было трудно оторваться от роли, когда съемки были свернуты на весь день. «Я никогда не играл роль, в которой действительно должен отделить себя от персонажа, и это было почти невозможно. Я хотел бы сказать, что сделал это успешно, но не могу», – сказал он.

Режиссер Джо Берлингер сказал, что роль не была типичной для кумира подростков, но Зак проделал фантастическую работу. Джо обнаружил, что у Эфрона и Теда Банди есть одна общая черта: «Зак замечательный парень, но никто на самом деле не знает, кто он в реальной жизни, и в этом он похож на Банди. Персонаж владел людьми, потому что он был очарователен, потому что он хорошо выглядел, он мог манипулировать своими жертвами, он мог довести их до смерти».

Напомним, что в России фильм выйдет 23 мая. Обязательно посмотри его, чтобы самой убедиться, справился ли Зак Эфрон с этой сложной ролью.