Зейн Малик и Джиджи Хадид уже не сойдутся

По крайней мере, так предсказывают.

Отношения певца Зейна Малика и модели Джиджи Хадид, пожалуй, одни из самых громких и противоречивых: парочка то и дело несколько раз расставалась, а потом грандиозно сходилась. Зейн даже успел посвятить несколько татуировок своей экс-возлюбленной! Никто точно не знает, что стало причиной разрыва на этот раз, но инсайдеры сообщают, что инициатива исходила от Джиджи, так как в последнее время они почти не виделись.

Плотный рабочий график – самая простая и банальная причина расставания многих звездных пар. Но зная то, как стремительно развивались отношения модели и певца, можно ли думать о том, что они снова сойдутся, как это было в прошлый раз? Звездный астролог Дэвид Палмер считает, что надежд на их воссоединение возлагать не стоит. «Я думаю, их отношения были не такими хорошими, какими они казались», – добавил астролог.

Он отметил, что звезды находятся в разных «полюсах» : Джиджи процветает и хочет продолжать свою головокружительную карьеру, в то время как Зейн борется с ментальными проблемами, которые тянут вниз не только его, но и окружающих. По словам Дэвида, несмотря на такую черту характера Джиджи как сострадательность, она не станет той, кто поможет Зейну. Палмер сказал, что такие люди не могут быть вместе.

Мы, конечно, сильно расстроились, но может, все изменится?