Зейн Малик извинился перед Луи Томлинсоном за безучастное отношение к его семейной трагедии

Он понял, что вел себя неправильно.

One Direction был одним из самых ярких бойз-бандов в мире, но несмотря на крутые хиты и внешний лоск, у них было много проблем. Парни оставляли недовольные комментарии друг у друга в соцсетях, а один участник бойз-бенда обязательно обзывал других во время интервью. И это сразу после распада группы! Можно представить, как они ссорились, когда собрались расходиться... Недавно Луи Томплинсон потерял свою младшую сестру Фелисити, а ранее – маму, и никто из One Direction не поддержал его публично. Но не это важно – Зейн Малик не выразил соболезнования вообще никак.

Однако на днях он понял, что вел себя неправильно, и извинился. Певец оставил пост в твиттере. Он написал: «Я хотел бы извиниться за то, что в основном был плохим человеком». Через некоторое время он удалил публикацию, но мы надеемся, что Луи успел прочитать, или Зейн написал ему лично.

После такого поста фанаты стали беспокоиться, все ли в порядке у Малика. Но он поспешил успокоить поклонников очередным твитом. «Я счастлив и не могу представить себя счастливее», – написал он.

Странный пост... Может, Зейну стало легче оттого, что он извинился? Мы не знаем наверняка. Зато мы помним, что Малик всегда сухо поддерживал Томплинсона. В другой тяжелый момент в жизни Луи, когда умерла его мама, Зейн несколько раз разговаривал с ним по телефону. Но не приехал на выступление Томплинсона на X Factor, хотя парень пригласил всех бывших участников группы. И они пришли, в то время как Зейн остался в стороне.

Луи в одном из интервью признался, что Малик избегал публичного выражения чувств, и его это обижало: «По правде говоря, наши отношения с Зейном никогда не становились лучше», – сказал Луи на подкасте Дэна Вуттона. – Все парни согласились прийти на это выступление, а он решил не показываться там, так что это действительно меня раздражало. Я просто видел там всех – Гарри, Найла и Лиама – это то, что мне было нужно в ту ночь, эта поддержка. Так что на это действительно что-то показывает. Так что, я надеюсь, Зейн в порядке, но…». Он добавил, что ему хотелось, чтобы вся группа была с ним рядом, когда умерла мама.

Мы надеемся, что ребята все же поговорили, и Зейн сказал, что он сочувствует. Желаем им забыть обиды и не враждовать в таких тяжелых ситуациях.