Зейн Малик о своем отношении к фанфикам и фан-арту

Очередной отрывок из автобиографии певца.

До выхода книги Зейна Малика «Z» остается меньше недели (дата релиза – 1 ноября), а в сети появляются все новые и новые «тизеры». Недавно Зейн рассказал нам о своих отношениях с отцом, а теперь – о любимых фанатах! Да-да, именно им посвящен очередной отрывок из «Z», в котором Зейн рассказал о своем отношении к фан-арту и фанфикам про 1D. Как оказалось, певец испытывает противоречивые чувства, читая фанфики: «Когда мы еще пели в группе, фанаты писали рассказы обо мне и других ребятах и выкладывали в интернет. Если честно, немного грустно читать о себе как о выдуманном кем-то персонаже, но, в то же время, классно, что фанаты так сильно вовлечены в жизнь группы. Сложно поверить, что мы вдохновили столько людей…» Также Зейн признался, что обожает фан-арт:

«Мне нравится, как фанаты по-разному интерпретируют мой стиль и мои слова, и невероятно круто, что они делятся этим со мной. Я безумно рад, что талантливые люди выбирают меня и мою музыку в качестве источника вдохновения. Это восхищает».

Уж мы-то знаем, что Зейн любит репостить красивый фан-арт. Певец предпочитает картинки, а не фанфики – теперь ты знаешь, что делать! Берем бумагу, карандаш и начинаем творить! Не забудь отметить профайл Зейна в соцсетях и с замиранием сердца жди репоста.