Зейн Малик примет участие в съемках нового «Алладина»

Но, увы, не в качестве актера.

Многие не раз подмечали удивительное сходство Зейна Малика с персонажем диснеевского мультика «Алладин». А когда режиссер Гай Ричи объявил о перезапуске культовой картины, пошли слухи о том, кто исполнит главную роль. Многие ставили на Зейна, а самые креативные фанаты сделали огромное количество мемов в твиттере, чтобы привлечь внимание создателей. Однако был выбран другой актер. Но недавно выяснилось, что певец все же присоединится к касту фильма. Только не в качестве исполнителя одной из ролей, а в качестве автора саундтрека.

Пару дней назад папарацци засняли Зейна Малика в Нью-Йорке во время съемок музыкального клипа для нового «Алладина». Певец был одет в песочный костюм, что придавало ему еще большего шарма. Также стало известно, кто будет соавтором Зейна – начинающая певица Жавайя Уорд. Некоторые говорят, что они знакомы с 2015 года и поддерживают хорошие отношения. По словам инсайдеров, Зейн хочет помочь Жавайе начать карьеру, поэтому и пригласил ее в качества соисполнителя. Это отличный дружеский жест!

Также, ходят слухи, что Зейн хочет попробовать что-то новое, чтобы избавиться от репутации «плохо парня», которая преследовала его с распада One Direction. Певца не раз обвиняли в том, что он изменил своей бывшей девушке Перри Эдвардс, а публичная ссора с коллегами по цеху и вовсе нанесла серьезный удар по его репутации.

Что ж, желаем Зейну удачи!