Зейн Малик рассказал, почему рассорился со всеми из One Direction

Надеемся, что это временная ссора…

Луи Томлинсон в очередной раз рассказал фанатам, почему они опять с Зайном Маликом так сильно поссорились. На интервью с Дэном Вуттоном Луи признался, что между ним и Зейном уже давно нет теплых отношений. Это случилось после того, как Малик не появился на эмоциональном выступлении The X Factor через несколько дней после смерти его матери Йоханны Дикин в декабре 2016 года.

«Честно говоря, мы никогда не добьемся гармонии. После того, как я потерял маму, мне позвонило много людей, чтобы утешить. Звонки приходили по несколько раз на дню. Все мои друзья согласились прийти на это выступление, кроме него. Это меня очень сильно обеспокоило», – поделился Луи своими чувствами.

via GIPHY

Далее он добавил: «Я увидел там всех – Гарри, Найла и Лиама – все что мне было нужно в ту ночь – это поддержка. Этот случай действительно показал мне, кто настоящий друг. Надеюсь, с Зейном все в порядке, но...». Завершать фразу певец не стал, но все все и так поняли.

Однако у Малика другая версия распада дружбы. За несколько дней до высказывания Луи, Зайн сказал Vogue, что он больше не общается с друзьями. Все из-за «ехидных вещей», которые парень услышал в своей адрес. «Я давно ни с кем из них не разговаривал, если честно. Простите, но так оно и есть. Были слова, которые мне говорили, когда мы были вместе, и были те слова, которые сказали за спиной после моего ухода… Это мелочи, которых я никак не ожидал. Они действительно разбили мне сердце».

via GIPHY

Звучит печально, но мы надеемся, что парни еще помирятся. А ты как думаешь, есть шанс?

Метки: Зейн Малик, Луи Томлинсон, One Direction, 1D,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Отношения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате