Зейн признался, что почти никогда не разговаривал с ЭТИМ участником 1D

Серьезно?

Быть фанатом One Direction сейчас очень даже хорошо. Об их воссоединении ничего не известно, однако каждый член группы уже преуспел в сольной карьере. Неплохо, правда? Зейн Малик ушел из группы в марте 2015-го, но до сих пор поддерживает общение с парнями. Исполнитель хита Pillowtalk признался Us Weekly: «Мы поддерживаем общение. Все на уровне приятельских отношений. Конечно, сейчас все не так, как было, потому что раньше мы проводили вместе 24 часа в сутки. Сейчас каждый развивается индивидуально, однако мы до сих пор общаемся».

Фото: tumblr.com

Помнишь милые моменты с Зейном и Гарри в клипе Kiss you? Где они вместе едут на мотоцикле, а в конце Зейн чмокает кудрявого красавца в щечку? Так вот, в реальной жизни парни практически не общаются! (хнык). На вопрос о том, какие у него отношения со звездой «Дюнкерка», Зейн ответил:

«Честно говоря, мы с Гарри не особо разговаривали, даже когда я был в группе. Поэтому я и не ждал, что мы будем много общаться в дальнейшем».

Зейн активно общается и с Лиамом, и с Найлом, и с Луи. Но почему не с Гарри? Фанаты в легком замешательстве. Что ж, зато он не исключает возможности воссоединения группы и добавляет: «Кто знает? Никогда не говори никогда».

Фото: tumblr.com

У двух членов группы уже есть дети. Интересно, Зейн чувствует со стороны давление, что ему пора подумать о семье? «Я не думаю, что такие вещи должны решаться в зависимости от давления со стороны. Когда будет подходящее время и место, это случится. Кто знает, когда это произойдет?» Сейчас у Зейна немного другие заботы, ведь он готовит к выходу свой новый альбом: «Мы работаем с настоящими мастерами своего дела.

Альбом будет сочетать мотивы R’n’B, клубные мелодии и немного поп-музыки. Это своего рода прогрессия. Написанные мной песни становятся лучше, и я сам чувствую, что вырос в этом плане.

Я просто хотел соединить это все в альбоме и представить людям новую музыку». Что ж, Зейн, ждем с нетерпением и уже знаем, что это будет просто БОМБА.

Фото: tumblr.com

Так, с карьерой разобрались, с друзьями разобрались, осталось поинтересоваться личной жизнью. Вот уже с 2015 года мы наблюдаем за развивающимися отношениями Зейна и Джиджи. Влюбленные не скрывают любви друг к другу и часто постят милые фоточки в Инстаграм. Что уж говорить о фотосессии для американского Vogue в 2016! Ми-ло-та, иначе и не скажешь.


 

❤️ @voguemagazine by @mariotestino on stands in May!! xx

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)


Однако все-таки довольно сложно встречаться, находясь под постоянным прицелом камер:

«Мы стараемся не думать об этом слишком много. Есть много тех, кто интересуется жизнью других. Я просто сосредотачиваюсь на своих отношениях и стараюсь посвящать себя своей девушке, а она делает то же самое для меня».

Певец признался, хорошее времяпрепровождение для них – это ужин вдвоем, который они приготовили сами. Зейн не забывает радовать Джиджи и готовит ей мягкую курочку и сладкий кукурузный пирог. Мечта!

Метки: Зейн, Зейн Малик, Гарри Стайлс, Джиджи Хадид, звезды, интервью, One Direction, 1D,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате