Жена Эда Ширана впервые снялась в его клипе

Романтика и только!

В новом клипе на совместную с Ella Mai песню «Put It All On Me», Эд Ширан решил показать фанатам свои отношения с любимой женой Шерри Сиборн!

Новый музыкальный ролик представляет собой пестрый монтаж с танцующими парами по всему миру: Гватемала, Нью-Йорк, Даллас, Танзания, Занзибар и так далее. И, конечно же, одной из парочек становится пара из Лондона — Эд и Шерри. Они смеются и неуклюже танцуют на кухне.

Как только Эд и Шерри появляются на экране, внизу видео пробегает строчка:

«Еще будучи в старшей школе Эд и Шерри не могли жить друг без друга. Они целовались в замке на холме (отсылка к песне „Castle on the Hill“). Чуть позже пара воссоединилась вновь и между ними летали не просто искры, а фейерверки. Они поженились в январе 2019 года».

О свадьбе Эда и Шерри впервые стало известно летом этого года. В своем альбоме «No. 6 Collaborations Project», который вышел в июле, в одной из строчек песни «Remember the Name», Эд упоминает, что его «жена носит красную помаду, но без помады ей лучше».

Эд не был уверен, стоит ли включать эту строчку в песню. В интервью с Charlamagne Tha God он поделился: «Песня была написана до того, как мы с Шерри поженились, и я знал, что когда песня выйдет, мы уже будем женаты».

В том же интервью Эд выразил свою безумную любовь к жене:

«Просыпаясь каждый день с Шерри, я думаю: „Почему, черт возьми, ты со мной? Ты ведь можешь быть с кем угодно, но ты выбрала меня. Даже после того, как я перечисляю все свои недостатки, ты все еще хочешь быть со мной“. Это невероятно».