Знакомься: Далтон Гомес, новый парень Арианы Гранде

Что мы о нем знаем?

Помнишь, как в начале февраля папарацци подловили Ариану Гранде за поцелуями с таинственным незнакомцем? Его личность, наконец, раскрыта. И нет, это не музыкант Майки Фотсер, в жизни певицы появился новый бойфренд — Далтон Гомес.

У Далтона закрытый профиль в Инстаграме, так что о парне мало что известно. По информации Daily Mail, новый избранник Арианы занимается продажей недвижимости в Лос-Анджелесе и общается со многими знаменитостями. Например, в 2017 году он был замечен в компании Майли Сайрус (на снимке ниже Далтон справа).

Говорить об отношениях Ари и Далтона стали после того, как певица опубликовала в Инстаграм фотографии со своего карантина. Множество фанатских аккаунтов в Твиттере принялись писать о том, что на фото поп-звезды с любимой собакой у парня на руке такая же татуировка, что и у Далтона Гомеса.

По словам очевидцев, пара самоизолировалась от общества на период коронавирусной инфекции. Анонимный источник поделился с E! News:

«Ариана и так большая домоседка, так что оставаться дома для нее не проблема»

Поскольку глобальная пандемия коронавируса продолжается и все население призывают оставаться на карантине, это означает, что Ариана и Далтон могут сблизиться еще больше. ;)

Надеемся, что этому парню Ариана как можно дольше не скажет «thank u, next»!