Звезд кей-попа выгнали из лейбла из-за отношений?

Плата за любовь.

Корейский лейбл звукозаписи Cube Entertainment обвинил певицу Хену и исполнителя E'Dawn в том, что они не оправдали их доверие. Такое заявление в компании сделали после того, как месяц назад артисты рассказали общественности о своих отношениях. Звезды признались всем, что с мая 2016 года они встречаются, еще в августе, и такая странная реакция со стороны организации поразила всех. E'Dawn рассказал, почему они решились на такой отважный шаг: 

«Мы думали, что нам будет сложно смотреть в глаза нашим поклонникам со сцены. Поэтому хотели быть честными, хотя бы для наших фанатов, которые любят нас и следят за нами».

Вчера лейбл сделал официальное заявление: 

«Мы пришли к окончательному решению: Хена и E'Dawn покидают Cube Entertainment. В нашем агентстве важно доверять нашим артистам. Однако после беседы с E'Dawn и Хеной мы поняли, что не сможем вернуть доверие к этим двоим». 

Конечно же, все поняли, что причиной увольнения стали отношения парочки. Очень часто в контрактах звезд кей-попа присутствует пункт, согласно которому им запрещено с кем-либо встречаться. Считается, что публичные романы негативно влияют на образ певцов: они перестают быть желанными кумирами для фанатов. Скорее всего, лейбл решил, что теперь Хена и E'Dawn утратили свою привлекательность, а значит не принесут достаточно денег продюсерам. Эту новость негативно восприняло большинство пользователей интернета.

«Я, когда пытаюсь найти хорошую причину увольнения E'Dawn и Хены».

«Хена и E'Dawn – большая ценность Cube. Как они могут уволить таких талантливых людей просто из-за того, что они любят друг друга? Возможно, это было в контракте, но, о боже мой, я не могу поверить в это».

Как сообщает издание Telegraph, после объявления этой новости акции лейбла упали на 9,43%. Понимая отрицательную реакцию людей и денежный вопрос, исполнительный директор заявил, что решение об увольнении неокончательное.

«Расторжение контрактов с Хеной и E'Dawn – это вопрос, который все еще в процессе обсуждения, и ничего еще не подтверждено. Мы считаем, что мнение артистов в этом вопросе не маловажно, и нам нужно услышать самих артистов перед принятием решения. Мы будем проводить заседание совета директоров на следующей неделе, чтобы обсудить это». 

То, что лейбл поменял свое мнение, также не осталось без внимания фанатов.

Будем надеяться, что в этой ситуации для всех участников конфликта все разрешится хорошо.

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате