Звезда «Аладдина» Мена Массуд признался, что не получал новых ролей с момента выхода фильма

«Я хочу, чтобы люди знали, что даже после такого фильма, как „Аладдин“, путь актера не всегда будет усыпан розами».

Звезда фильма Гая Ричи «Аладдин» Мена Массуд в интервью The Daily Beast рассказал, что после выхода картины, которая собрала в прокате более миллиарда долларов, он не получил ни одного приглашения на новую роль!

«Я хочу, чтобы люди знали, что даже после такого фильма, как «Аладдин», путь актера не всегда будет усыпан розами. Многие думают: «Он, наверное, заработал миллионы и его заваливают предложениями сняться в кино». Нет, ничего этого не было. Это ничего не значит. У меня не было ни одного прослушивания с тех пор, как вышел «Аладдин».

— признается Мена.

Актер сообщил, что устал молчать. Он отметил, что не жалуется и не ноет, — он просто хочет ходить на прослушивания. Мена подчеркнул, что не требует таких грандиозных ролей (типа Бэтмена), а просто мечтает получить работу.

И хотя Мена уже играл второстепенных персонажей в сериалах и озвучивал компьютерные игры, роль «принца воров» была его дебютом в кино.

«Меня будут недооценивать в течение долгого времени, потому что я молодой актер», 

— пояснил Массуд.

Актер также рассказал, что строит актерскую карьеру уже целых 10 лет, но считает, что по-настоящему его смогли увидеть только сейчас. Несмотря на застой, Мена не собирается сдаваться.

Желаем артисту новых ролей и творческих успехов!