Звезда «Бэтвумен» Руби Роуз получила серьезную травму во время исполнения трюков

Актриса едва не осталась парализованной.

Чем круче трюки в фильме, тем зрелищней получается сам фильм. Чаще всего для выполнения опасных элементов нанимаются каскадеры-профессионалы, но иногда звезды предпочитают выполнять трюки самостоятельно.

Одной из таких смелых актрис оказалась Руби Роуз, сыгравшая главную роль в сериале «Бэтвумен». К сожалению, из-за своего решения знаменитость чуть не осталась парализованной.

В результате выполнения нескольких опасных трюков, Руди получила две грыжи, из-за которых у актрисы мог разорваться спинной мозг, что привело бы к параличу. Актриса буквально не чувствовала свои руки. Благо, экстренная операция прошла успешно.

В своем Инстаграме Руби поделилась видео с процедуры. Мы не будем публиковать его, но процитируем слова актрисы, которыми она подписала ролик:

«Спасибо вам, доктор Брей, за все, что вы сделали, и за то, что позволили мне продолжать работать и делать то, что я люблю. Я у вас в вечном долгу» — поблагодарила актриса доктора.

Обычно такой контент Инстаграм считает неприемлемым, но Роуз объяснила, почему она выложила это видео:

«Для всех, кто спрашивает, почему я разрешила им это снимать… Разве вы не смотрели эпизод „Анатомии страсти“, где врачи оставили в пациенте полотенце?» — прокомментировала актриса.

Отметим, что это — уже не первые проблемы Руби Роуз со спиной, актриса неоднократно перенесла операции на эту часть тела. Надеемся, повторные хирургические вмешательства не понадобятся и Бэтвумен вернется к съемках в боевом настрое!