Звезда «Ривердейла» помолвлена

Совет да любовь!

Ванесса Морган, известная ролью Тони Топаз из «Ривердейла», заявила, что помолвлена с известным бейсболистом Майклом Копеком! Ванесса и Майкл встречались около года. Несколько часов назад девушка поделилась фотографией в своем Инстаграме и сообщила радостную новость. «Мой навсегда», –  подписала актриса снимок, добавив эмоджи сердца и колечка. So cute!

Будущий муж Морган тоже не остался в стороне. Бейсболист выложил видео, на котором он делает предложение своей возлюбленной: «Итак, я начну с очевидного: я люблю тебя. Я люблю тебя страстно, а иногда и безрассудно. Я принимаю решения под влиянием момента. Я непредсказуем и знаю, что нашел любовь в твоем лице. Наши отношения, вероятно, не имеют смысла для многих людей по многим причинам, но мы не встречаемся ради них. Мы знаем, что это навсегда. Зачем нам ждать?».

Парень закончил пост очень мило: «У меня никогда не будет достаточно слов, чтобы сказать тебе, как сильно я тебя люблю, но я обещаю всегда это показывать. Но сейчас я закончу так, как начал: я люблю тебя. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. @Vanessamorgan».

Коллеги по сериалу не оставили Ванессу без внимания. Мэделин Пэтш прокомментировала: «О Боже мной, я умираю! Лучшая выходит замуж! Я очень рада за вас, мои маленькие». К ней присоединилась Лили Рейнхарт: «Я очень-очень рада за тебя!!!». И одной из последних звезд поздравила исполнительница роли Вероники Лодж: : «Вы разыгрываете меня! Поздравляю, красотка».