Звездный макияж: повторяем образ Евы Лонгории на Каннском кинофестивале

Роскошная «отчаянная домохозяйка», подружка Виктории Бэкхем, красавица Ева Лонгория появилась на 72-м Каннском кинофестивале в нежно-розовом вечернем платье с не менее прекрасным макияжем. Повторим?

Ева  амбоссадор бренда L'Oreal, поэтому всем понятно, кто помогал собраться актрисе на мероприятие. Нам очень понравился ее классический макияж, поэтому выделим для себя несколько интересных бьюти-штрихов :)

Ева Лонгория

Фото: Архивы пресс-служб

1. Пудра

Разумеется, она! Подобного рода мероприятия подразумевают продолжительную основную часть, афтепати, а значит, мейк обязательно нужно хорошо закрепить. К слову, с помощью пудры можно не только продлить жизнь макияжу, но и избежать жирного блеска на лице, который часто бликует от вспышек фотокамер. 

Ультрастойкая матирующая пудра для лица, INFAILLIBLE, L'Oreal Paris

Фото: Архивы пресс-служб

2. Тушь

Часто селебрити предпочитают использовать накладные ресницы для больших вечеринок или красных дорожек. Но если у девушки от природы длинные пушистые ресницы, то несколько слоев водостойкой туши заменят тебе искусственные пучки. Отметка #waterproof на продукте говорит не только о том, что с ним можно нырять в воду, но и то, что он отличается нереальной стойкостью. Для особых случаев это важно.

Водостойкая тушь для ресниц Unlimited, L'Oreal Paris

Фото: Архивы пресс-служб

3. Тени

Шиммерные, жемчужно-розовые тени подчеркнули глубину темных глаз Евы и, конечно, ее великолепное атласное розовое платье. На фото видно, что визажисты смешали светлые и темные оттенки сиреневого, чтобы добиться smoky eyes look. Но мы выделили самый светлый перламутровый оттенок. Его можно нанести на все подвижное веко и бесконечно радоваться красоте. Кстати, используй эти моно-тени в качестве хайлайтера. Будет круто, мы обещаем :)

Моно-тени для век на масляной основе COLOR QUEEN, № 26, L'Oreal Paris

4. Помада

Для макияжа Евы визажисты использовали помаду с глянцевым финишем, который зрительно придал губам объема. Помаду можно легко заменить на блеск с мелким глиттером или перламутром. Блестящие губы всегда добавляют образу шика и лоска. Гламур в чистом виде, ничего не добавишь.

Увлажняющая губная помада COLOR RICHE, № 302, L'Oreal Paris

Фото: Архивы пресс-служб

Метки: звездный макияж, Каннский кинофестиваль, L'Oreal Paris, how to, макияж,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Красота

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате