Звезды «Милых обманщиц»: кто с кем встречается в реальной жизни?

«Got a secret, can you keep it?»

Какими бы идеальными нам не казались Эзрия, Споби, Халеб и Эмисон, в жизни звезды «Милых обманщиц» встречаются совсем с другими людьми. Часто поклонникам сложно отделять сериальный образ от реального человека, и они невольно возмущаются: «почему эти двое не вместе и в жизни? Они же так подходят друг другу!». Но они подходят друг другу по большей части потому, что идеальные реплики для них написаны командой сценаристов, а идеальные сцены создаются благодаря огромному количеству репетиций и дублей. В жизни все не так идеально, но, поверь, не менее мило и трогательно.

ЛЮСИ ХЕЙЛ

Недавно стало известно, что Люси встречается со своим коллегой по сериалу «Жизненный приговор», Райли Смитом. В День святого Валентина папарацци засняли счастливую парочку после романтического ужина в ресторане Pace в Лос-Анджелесе.

@jayson_blair :  Vancouver's #1 paparazzi.

Публикация от Lucy Hale (@lucyhale)

ТРОЙЭН БЕЛЛИСАРИО

Тройэн замужем за звездой сериала «Форс-мажоры», харизматичным Патриком Джей Адамсом. Познакомились они в далеком 2009-м, а стали встречаться в 2011-м. Об отношениях ни Патрик, ни Тройэн особенно не распространялись, предпочитая не выставлять личную жизнь напоказ. Однако в 2014-м стало известно, что влюбленные обручились, а в декабре 2016-го состоялась их волшебная свадьба, фотографии с которой хочется пересматривать не только родственникам и друзьям, но и всем поклонникам актеров.

Самый милый момент: на панели Патрика в Дублине, на которой собралось достаточно много его фанатов, у него вдруг зазвонил телефон. Он достал его из кармана, собираясь отключить, однако заметил, что на экране высвечивается имя Тройэн. Ей, конечно, он не мог отказать – поговорил прямо посреди конференции, что вызвало восторг и смех у собравшихся в зале зрителей.

Кстати, Патрик появлялся в «Милых обманщицах»: он сыграл друга Эзры, Харди. Правда, совместных сцен с Тройэн у них не было.

Зато в «Форс-мажорах» были: там приглашенной звездой оказалась уже Тройэн, и у них с Патриком было несколько милейших совместных сцен.

ЭШЛИ БЕНСОН

Несмотря на о-о-очень классные совместные снимки с Тайлером Блэкбёрном, которые Эшли постит в инстаграме, эти двое все-таки не встречаются в жизни.

Reunited ❤️ @tylerjblackburn

Публикация от Ashley Benson (@ashleybenson)

В мае Эшли опровергла все фанатские теории, заявив:

«Я не думаю, что смогла бы когда-нибудь встречаться с профессиональным актером, как, например, делала Анджелина Джоли. Они с Брэдом Питтом отлично скрывали свои отношения, но это требует много усилий. Когда два настолько известных человека вместе, на них сосредоточено слишком много внимания».

На протяжении четырех лет (2011 – 2015) Эшли то встречалась, то расставалась с продюсером Райаном Гудом. О нем она рассказывала следующее: «Райан один из самых сильных людей, которых я знаю. Он очень приземленный и позитивно влияет на окружающих. Мы взяли перерыв, потому что это было очень тяжело. Я работаю по 20 часов в день, меня никогда не бывает дома. Поэтому все отношения, по сути, проходят по телефону и в чатах».

Сейчас Эшли, кажется, взяла перерыв от всего на свете и наслаждается одиночеством, что тоже очень важно и полезно.

ШЕЙ МИТЧЕЛ

О личной жизни Шей всегда известно очень мало – вот кто точно умеет скрывать свои отношения! Последнее время ходили слухи, что она встречается с телеведущим и журналистом Мэттом Бабелем. В феврале их, наконец-то, подловили папарацци и засняли за совместным ужином в Нью-Йорке.

САША ПИТЕРС

Саша Питерс давно встречается с актером Хадсоном Шиффером: в декабре 2015-го они объявили о своей помолвке, выложив милые фото в инстаграм. О дате свадьбе они пока не сообщили, однако Саша сказала, что для них не составляет труда планировать этот знаменательный день.

«Я рада, что мы с Хадсоном мыслим в од категориях, – заявила Саша еще в марте. – У нас похожий стиль, так что мы довольно быстро принимаем все решения».

She said yes!!! Thank you @jonnieandgarrett for our amazing photos!

Публикация от Hudson Sheaffer (@hudsonsheaffer27)

ДЖАНЕЛЬ ПЭРРИШ

Джанель Пэрриш a.k.a. Мона тоже помолвлена, с Крейгом Лонгом, о котором мало что известно.

Их инстаграмы заполнены очаровательными постами с признаниями в любви, и они, кажется, очень-очень счастливы друг с другом.

ТАЙЛЕР БЛЭКБЁРН

Несмотря на то, что ближе к финалу «Милых обманщиц» инстаграм Тайлера больше напоминал трибьют Халебу, чем его собственный аккаунт, напомним, что Тайлер и Эшли не встречаются.

h a l e b #tbt

Публикация от Tyler Blackburn (@tylerjblackburn)

Тайлер, судя по всему, тоже коротает дни в одиночестве и выкладывает дразнящие фотографии, перед которыми вряд ли кто-нибудь сможет устоять.

🍦

Публикация от Tyler Blackburn (@tylerjblackburn)

КИГЭН АЛЛЕН

Киган встречается с моделью Эли Коллир с апреля 2016-го.

За пару месяцев до того, как они встретились, Киган рассказал порталу WetPaint, чего ему хочется от отношений: «Конечно, во-первых, должно быть притяжение между людьми. Но помимо этого, я люблю женщин, которые безумно увлечены чем-то, которые следуют за своей мечтой и добиваются того, чего хотят. Это то, что я хочу видеть в своем будущем партнере». Видимо, все это он и нашел в Эли. Что ж, поздравляем Кигэна!

ЙЕН ХАРДИНГ

Йен, как и Тайлер, любит выставлять в инстаграм снимки со своей бывшей коллегой по работе, только не с Эшли, а с Люси, чем приводит в восторг фанатов Эзрии.

Однако в жизни Йен встречается с Софи Харт, еще начиная с 2011-го года. Он рассказал порталу People, что предпочитает оставлять личную жизнь за закрытой дверью:

«Когда ты начинаешь рассказывать о своих отношениях, все начинают их обсуждать. Но в нашей работе так много всего публичного, что хочется иметь какую-то нетронутую, личную, часть. Поэтому я предпочитаю ничего не рассказывать об этом… разве что скажу, что она потрясающая».

Метки: Милые обманщицы, сериалы, пары, роман, Люси Хейл, Эшли Бенсон, Тайлер Блэкберн, Тройэн Беллисарио, Шей Митчелл, Саша Питерс, Джанель Пэрриш, Киган Аллен, Йен Хардинг

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате