Звезды, ставшие родителями в 2016 году

Красавцы-сыночки и лапочки-дочки.

2016 год принес нам не только горе и страдания. Было и кое-что хорошее. Например, звездные детишки! Кто-то впервые стал родителем, а у кого-то уже появился третий, четвертый и даже пятый ребенок. Предлагаем взглянуть на счастливых звездных родителей 2016 года.

Пинк и Кэри Харт

О второй беременности американской певицы стало известно всего полтора месяца назад, а 26 декабря у них с супругом, мотогонщиком Кэри Хартом, родился сын. Мальчика назвали Джеймсон Мун. Радостную новость певица сообщила в своем Инстаграме.

Jameson Moon Hart 12.26.16

Фото опубликовано P!NK (@pink)

I love my baby daddy ?

Фото опубликовано P!NK (@pink)

Напомним, что у пары в 2011 году появилась дочь Уиллоу Сейдж Харт.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

34-летняя звезда фильмов «Дьявол носит Прада», «Один день» и «Интерстеллар» Энн Хэтэуэй впервые стала мамой в марте этого года. У актрисы и ее мужа Адама Шульмана, актера, продюсера и дизайнера ювелирных украшений, родился сын по имени Джонатан Роузбэнкс. Малыш появился на свет 24 марта в одной из клиник Лос-Анджелеса. Во время беременности актриса вела активный образ жизни: ходила в спортзал, взбиралась на скалы. Кстати, именно занятия спортом помогли ей быстро прийти в форму после родов. Энн тщательно оберегает свою личную жизнь, поэтому не выкладывает снимки своего сына, да и совместными фото с мужем ее Инстаграм тоже не пестрит. А жаль…

Фото
Архивы пресс-служб

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

32-летняя Оливия Уайлд вновь стала мамой 11 октября. У актрисы и ее возлюбленного, актера Джейсона Судейкиса, родилась дочь Дэйзи Джозефин. Для звездной пары это уже второй ребенок, 20 апреля 2014 года Оливия подарила Джейсону сына Отиса Александра Судейкиса. Интересно, что за несколько дней до родов Оливия и ее муж отправились на шоу Бейонсе. Однако на него пара не попала – по дороге у Оливии начались схватки. Осложнило ситуацию и то, что все это происходило в огромной пробке. К счастью, им все же удалось добраться до больницы, а малышка родилась спустя несколько дней. Кстати, в отличие от Энн Хэтэуэй, Оливия Уайлд часто делится снимками со своими детьми.

?.

Фото опубликовано Olivia Wilde (@oliviawilde)

?

Фото опубликовано Olivia Wilde (@oliviawilde)

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

В сентябре этого года актриса Блейк Лайвли подарила своему мужу, актеру Райану Рейнольдсу, дочку Инес. Долгое время пара скрывала пол и имя второго ребенка. Впрочем, это неудивительно, ведь о рождении первой дочери Джеймс общественность узнала лишь спустя две недели, а имя рассекретили еще позже – через два месяца. О второй беременности актрисы стало известно в апреле этого года. Позже догадки прессы подтвердили официальные представители звездной пары. В многочисленных интервью Блейк Лайвли не раз заявляла, что мечтает о большой семье и не намерена останавливаться на одном ребенке, ведь сама она выросла среди братьев и сестер:

«Я намерена рожать малышей как можно чаще, чтобы им было интересно общаться друг с другом. Мы с Райаном обожаем делать детей! Семья для меня – это то, ради чего я делаю все на свете».

Фото
Архивы пресс-служб

Мила Кунис и Эштон Катчер

Мила и Эштон совсем недавно стали родителями во второй раз. У звездной пары родился сын Димитрий. Влюбленные уже воспитывают двухлетнюю дочь Уайетт Изабель, которая родилась в октябре 2014 года. Новость о второй беременности актрисы появилась летом 2016 года, представитель знаменитостей официально заявил журналистам издания Peoplе, что Мила в скором времени вновь станет мамой. Кстати, своих детей актерская чета не собирается баловать. Мила и Эштон хотят, чтобы их дети научились трудиться, чтобы заработать деньги, и ценили самые простые вещи.

Фото
Архивы пресс-служб

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

4 августа звезда «Трансформеров» Меган Фокс стала мамой в третий раз. У актрисы и ее мужа, актера Брайана Остина Грина, родился сын, которого счастливые родители назвали Джорни Ривером. У пары уже есть двое сыновей – трехлетний Ноа и двухлетний Бодхи.

Кстати, третья беременность, как и две предыдущие, не была запланированной – для Меган и Брайана это стало сюрпризом и спасло их брак. Ведь летом прошлого года Фокс подала на развод и потребовала единоличной опеки над детьми. О беременности актрисы стало известно в апреле этого года, на премьере нового фильма «Черепашки-ниндзя-2», где Меган появилась в коротком обтягивающем платье, подчеркивающем округлившийся животик. Все сразу стали гадать, кто же отец будущего ребенка? После того, как Меган забрала свое заявление на развод, она призналась, что это Брайан.

Лив Тайлер и Дэйв Гарнер

8 июля в третий раз мамой стала актриса Лив Тайлер. Она подарила своему мужу, спортивному агенту Дэйву Гарднеру, дочь Лулу Роуз. Радостным событием актриса тут же поделилась в Инстаграме, сопроводив фото трогательными словами: «Привет! Наша прекрасная малышка уже здесь! Лулу Роуз Гарднер. Мы так счастливы, наши сердца просто разрываются от любви».

???????? ohhhhh little Lula!!!!! @davidgardner

Фото опубликовано Liv Tyler (@misslivalittle)

О беременности актрисы стало известно в январе этого года, она сама сообщила об этом в Инстаграме: «О Боже, кажется, скоро аист посетит нас снова. У меня в животе растет еще один маленький Гарднер. Наша семья увеличивается, я испытываю такое чувство благодарности! Дэйв Гарднер, я люблю тебя!».

У Лив и Дэйва уже есть дети от предыдущих отношений и общий сын Сэйлор. 

Келли Кларксон и Брэндон Блэксток

Еще одной звездной мамочкой в этом году стала американская певица Келли Кларксон. 12 апреля она родила сына Рэмингтона Александра Блэкстока.

Thank you @archetype_photo for the beautiful pictures once again!!! Y'all are the best!

Фото опубликовано Kelly Clarkson (@kellyclarkson)

Певица объявила о второй беременности в августе на своем сольном концерте в Лос-Анджелесе. Исполняя песню Piece By Piece, Келли вдруг сбилась и тут же объяснила причину, по которой она так волнуется: «Я не планировала говорить об этом, но я беременна». Зал тут же стал аплодировать и поздравлять звезду. Напомним, что Келли Кларксон вышла замуж в 2013 году за музыкального менеджера Брэндона Блэкстока, а июне 2014 у пары родилась дочь Ривер Роу.

River Rose hanging with her singing River Rose doll backstage @KLGandHoda! You can get one too at Toys "R" Us :)

Фото опубликовано Kelly Clarkson (@kellyclarkson)

Эмили Блант и Джон Красински

20 июня звезда фильма «Дьявол носит Prada» и «Грань будущего» Эмили Блант стала мамой во второй раз. У актрисы и ее супруга, актера Джона Красински, родилась дочь Вайолет. Радостную новость звездная пара сообщила лишь спустя две недели после рождения дочери. «Лучший способ отпраздновать 4 июля – это представить нашего четвертого члена семьи!!! Две недели назад мы встретились с нашей прекрасной дочерью Вайолет», – написал Джон в Твиттере.

Актеры также воспитывают двухлетнюю дочь Хэйзел Грейс.

Ева Мендес и Райан Гослинг

Новость о том, что актриса Ева Мендес беременна, появилась буквально за несколько недель до рождения ее второй дочери. 10 мая на свет появилась Аманда Ли. Девочку назвали в честь матери Евы Мендес. Удивительно, что актрисе удавалось так мастерски скрывать свое интересное положение. Конечно же, ходили слухи, что в скором времени она и ее возлюбленный, актер Райан Гослинг, станут родителями, однако ни одному из журналистов так и не удалось запечатлеть Еву с округлившимся животиком.  Кстати, звездная пара решила узаконить свои отношения лишь спустя три месяца после рождения Аманды. Встречаются они уже пять лет, у Евы и Райана также есть старшая дочь Эсмеральда, которая родилась в сентябре 2014 года.

Фото
Архивы пресс-служб

Адам Левин и Бехати Принслу

Фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин и его супруга, модель Victoria’s Secret Бехати Принслу, в этом году стали родителями впервые. 21 сентября на свет появилась их дочь Дасти Роуз. Певец признавался, что хочет очень много детей и готов воспитывать даже 17 ребятишек! Вот это да!!! Интересно, что думает об этом Бехати? Во всяком случае, даже после рождения первенца она намерена продолжать карьеру модели – совсем недавно модель предстала перед публикой на показе Victoria’s Secret.

Week 20 and I'm finally popping! #impregnanttoo

Фото опубликовано Adam Levine (@adamlevine)

Стоит отметить, что незадолго до рождения дочери певец отменил все свои концерты и постоянно находился рядом с женой.

34 weeks ?

Фото опубликовано Behati Prinsloo Levine (@behatiprinsloo)

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу

15 июня радостное событие произошло и в семье обладателя «Оскара» Эдди Редмэйна –  его жена, Ханна Бэгшоу, подарила ему дочь Айрис Мэри.

Strolling ??? #eddieredmayne #irismaryredmayne #newtscamander #fantasticbeasts #newt #amazingeddieredmayne #oscar #british #daddymayne

Фото опубликовано Eddie Redmayne ❤️ (@amazingeddieredmayne)

О том, что Ханна беременна, актер сообщил в январе этого года во время церемонии вручения премии «Золотой глобус». Эдди и Ханна знакомы еще со школы, но встречаться начали в 2012 году, а 15 декабря 2014 года пара поженилась.

Кэндис Свейнпол и Херманн Николи

Еще одна модель Victoria's Secret и близкая подруга Бехати Принслоу в этом году стала мамой. 27-летняя Кэндис Свейнпол 5 октября родила сына, которому дала необычное имя Анэку. Спустя несколько дней модель опубликовала фото новорожденного.

Life is sweet. ??Anacan (Anacã) 5th-October -2016

Фото опубликовано Candice Swanepoel (@angelcandices)

Little lion man ? straight up chilling. He's definitely my son ✌?️

Фото опубликовано Candice Swanepoel (@angelcandices)

Отец ребенка – манекенщик Херманн Николи, с которым Кэндис познакомилась около 10 лет назад на кастинге в Париже.

☀️Blessing ?? #intonature

Фото опубликовано Hermann Nicoli (@hermannicoli)

Кевин и Даниель Джонас

В октябре счастливым отцом стал Кевин Джонас, бывший участник группы Jonas Brothers. Радостным событием поделился его брат Ник, выложив видео в Инстаграме: «Ура! Я снова стал дядей! Поздравляю вас, Кевин и Дани! В мире стало одним Джонасом больше! Не могу дождаться, когда же смогу увидеть новорожденную малышку, ведь пока я на съемках на Гавайях. Но радостное известие настигло меня в разгар съемочного процесса. У жены моего брата родилась дочка! Я счастлив!».

Congrats Kevin and Dani! We have another Jonas!! Can't wait to meet that beautiful baby girl very soon. @kevinjonas @daniellejonas

Видео опубликовано Nick Jonas (@nickjonas)

Супруга Кевина, Даниель, подарила ему дочку Валентину Анджелину. Сам музыкант тоже делился своими переживаниями в соцсетях: «Как же трудно дается ожидание. Но Дани сейчас еще тяжелее – у нее схватки!».

Но это для него не впервой – 2 февраля 2014 года у него родилась дочка Элина Роуз.

Дженсен и Дэннил Эклс

38-летний актер Дженсен Эклс в этом году стал отцом во второй раз. Его жена, Дэннил, подарила ему сразу двух замечательных малышей: мальчика и девочку. Актер поделился радостным событием со своими подписчиками в Инстаграме, выложив картинку веселых нарисованных близнецов: «Дэннил, Джастис Джей и я рады объявить о рождении близнецов Цеппелин Брэм и Арроу Родос. Они родились вчера утром. Все идет хорошо».

Напомним, что Дженсен и Дэннил поженились в 2010 году, спустя три года у пары родилась дочка Джастис Джей.

Блэк Чайна и Роб Кардашьян

Блэк Чайна и Роб Кардашьян в ноябре этого года впервые стали родителями. В одной из клиник Лос-Анджелеса у пары родилась дочь Дрим Рене. Девочку назвали в честь мамы Блэк (ее настоящее имя Анджелина Рене Уайт).

Mood

Фото опубликовано Blac Chyna (@blacchyna)

Через несколько часов после рождения дочки Роб выложил ее фото в Инстаграме: «10 ноября – удивительный день! Я очень счастлив. Спасибо большое моей любимой за то, что она совершила для меня этот подвиг и подарила мне такое прекрасное чудо. Наша Дрим Рене очень красивая. Мне кажется, что она очень похожа на моего отца».

Луи Томлинсон и Бриана Джангвирс

21 января подруга Луи Томлинсона Бриана Джангвирс родила ему сына Фредди. Малыш родился в Калифорнии.

Сразу после рождения музыкант снял особняк для сына и Брианы, а сам поселился по соседству, чтобы быть поближе к ребенку. Увы, сейчас Луи и Бриана – не пара. Но надеемся, что Фредди все равно вырастет счастливым ребенком, а его папа всегда будет рядом.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Беременность Ксении Собчак была самой неожиданной и в то же время долгожданной. 35-летняя телеведущая впервые стала мамой 18 ноября. У них с актером Максимом Виторганом, родился сын, имя которого пока держится в тайне (ходят слухи, что мальчика назвали Платоном).

Ранее Ксения Собчак часто говорила, что не собирается становиться матерью, она, можно сказать, вводила в моду чайлдфри в России :) Однако позже ведущая признавалась, что хочет родить до 40 лет, но только тогда, когда сильно этого захочет. Добавим, что новость о беременности Ксении Собчак появилась в начале этого лета. На церемонии вручения премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга», которую проводила телеведущая, она появилась в весьма откровенном платье, подчеркивающем ее округлившийся живот. Масла в огонь подлила близкая подруга Ксении Ника Белоцерковская, которая заявила, что телеведущая беременна. Однако сама Собчак, загадочно улыбаясь, никак не прокомментировала эту новость. Лишь за два месяца до рождения сына, будучи ведущей «Новой волны», она откровенно призналась, что ждет ребенка. А спустя некоторое время появилась обнаженной на обложке журнала Tatler.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Супермодель Наталья Водянова 4 июня стала мамой в пятый раз (!!!) – у нее родился сын Роман. Радостной новостью Водянова поделились с подписчиками в Инстаграме, выложив снимок маленькой ножки своего сына: «Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я – уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо Вам мои дорогие за ваши сообщения и поддержку».

О беременности Натальи Водяной стало известно в январе этого года. Для Натальи Водяновой и французского миллиардера Антуана Арно Роман – второй общий ребенок, пара уже воспитывает двухлетнего сына Максима. Кроме того, у Натальи есть трое детей от прошлого брака с британским лордом Джастином Портманом – сыновья Виктор и Лукас и дочь Нева.