2071 просмотр|2029 за сегодня

vorfreude

О себе:
В понедельник я обязательно
обновлю эту страницу :)
Уже представляю летнее дорожное путешествие в этом образе. Спускаться ночью по шоссе в городе, наблюдая за ночным образом жизни людей в нем. Неоновый свет и знаки фаст-фуд ресторанов. Фотографии на полароидный фотоаппарат. Легкие споры с друзьями о том, какая песня будет играть следующей. Кричащее на всю громкость радио в машине, все смеются и вместе выкрикивают слова из любимых песен. Лежать на крыше автомобиля и вместе смотреть на звезды. И просто наслаждаться веселыми моментами жизни ❤
Но это совершенно не помешало встретить его весело. Мама укутала меня в одеяла и пледы. За окном был снегопад. По телевизору показывали «Один дома». Мы смотрели фильм с братом и пили горячий какао с карамелью. Запах домашнего печенья распространялся по комнатам в то время, как воздух наполнен был счастьем, смехом дорогих моему сердцу людей и любовью. Я чувствовала эту атмосферу волшебства нового года. Семейное тепло и уют полностью заполнили нашу квартиру и наши сердца.
Я, попивающая шампанское, в шелковом платье пастельного цвета,стоя на подоконнике.Так я себя представляю не выпускном. Несмотря на то,что этот год был для меня сложен, и я устала, как физически, так и морально, я все равно рада. И именно в свой выпускной я хочу почувствовать ту легкость и спокойствие на душе. Просто хочу быть, как дама с картины времен Ренессанса, в шелковом платье,и мечтательно смотрящими глазами. Это шанс еще один разок побывать маленькой девочкой перед взрослой жизнью.г.Киров
Я так соскучилась по тому чувству, когда солнце согревает твое тело, а все вокруг такое спокойное, теплое и мягкое. Я на самом деле рада наступлению весны ♡\nИ спасибо Elle Girl за то, что помогают ощутить концепт весны. Я всегда знаю,что в моде и какие главные beauty и fashion тренды весны мне подойдут, какие фильмы и книги лучше прочитать, и что же происходит в мире. Особенно спасибо за статью про 10 вещей, которые надо сделать этой весной. Обожаю такие статьи)
Именно с этим девизом я и отправилась бы в путешествие ❤\nА вот и мой список того, что я бы взяла в путешествие. \nИ чтобы все перечисленное мной (кроме друзей, конечно) вместилось в одно место, мне понадобится этот классный рюкзак. \nУдачи всем и хороших отпусков.
Не грустите о закончившемся лете...Запасаюсь вкусным чаем и теплыми свитерами,и наслаждаюсь осенью.Она в тысячу раз уютнее лета...\nP.S можно сидеть дома, накрывшись пледом, и пить горячий чай с теплыми булочками) \nПрекрасный момент сделать фото :)
ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате