1112 просмотров|1112 за сегодня

Алеся

О себе:
я очень позитивная, играю на гитаре, люблю рисовать ну и просто обожаю пиццу ❤️
Ну а вообще я очень творческий человек :3
г. Москва\nДумала... думала... и вот вам стена со всеми моими любимыми героями !!
Всп знают эту книгу Джона Грина. Она очень честная, и на такую тяжёлую тему как рак и любовь... Хейзел Грэйс и Огастус Уотерс. Настолько совершенная пара. Он поехал ради неё в Амстердам, делал её счастливой... Она пыталась доказать ему, что он важен, она его любила, говорила речь на похоронах. Огастус умер, а Хейзел умрёт... Эта вечная история любви, любви и смерти, любви и рака. Это книга, о двух людях, которых не всегда понимают, которых лешили многого, но они любили друг друга, и всегда будут
Однажды мы с классом поехали в кино на автобусе. Моя подруга заболела так что со мной сел Паша. Ну это мальчик в которого я была влюблена. Вообщем мы разговорились, вместе сели в зале и даже вместе посмеялись. На следующей день он позвал меня котаться на скейтах в парке с его друзьями, я пошла. Было весело, но потом начался дождь и мы пошли в кафе. Он мне купил горячего шоколада, а потом когда закончился дождь он проводил меня до дома, я его позвала в гости и мы вместе смотрели вайны весь вечер
г. Москва\nПрекрасная Мэйбл и её Пухля навсегда BFFs. Мэбл мой самый любимый мультяшный герой.
г. Москва\nМой весенний образ это красивенькое платье, классная джинсовка, балетки ну и конечно сумочка со всякими штучками. Но думаю главное это то нежное чувство когда ты выходишь на улицу, смотришь на яркое, долгожданное весенние солнце и улыбаешься. Думаю в моем образе мне не хватает лишь улыбки и прекрасных украшений от sunlight !!
гю Москва\nДумаю самое важное в весне это краски которых с каждым днем становится все больше и больше. Главное не пропустить это время, когда просыпается природа и показывает себя самыми красочными цветами. Весна это пора чтобы жить каждым днем и наслаждаться всем вокруг !!
Москва.\nЭто был чудесный 2016 год!
Ах как же я люблю лето, на пляже я уже была, так что пора на дачу и целыми днями гульть по лесу, собирать ромашки и просто валятся на поляне! С собой мне нужна моя любимая акварель, чтобы рисовать закаты в лесу, камера чтобы фоткать все что можно и конечно мой любимый блокнот чтобы записывать мечты и мысли во время прогулки! Все это я бы взяла в рюкзачке samsonite не забыв все любимые мелочи и вещицы без которых не могу себя представить))) Так что, пора в творческий путь!
ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате