Елизавета Плисецкая

Подружиться
1105 просмотров|1105 за сегодня

Елизавета Плисецкая

О себе:
В понедельник я обязательно
обновлю эту страницу :)
Мои конверты - это вечная классика. Я их ношу со всем чем можно, будь то или шорты с футболкой или ситцевое платье. Сфере применения этих кедов - нет предела.
Меня зовут Лиза. Мне 16. Я самый обыкновенный гик. Родись я не в 21 веке, меня скорее всего бы недолюбливали и издевались. Но, мне повезло. Я удачно вписалась в нинешнее модное течение и мой стиль находится на пике популярности. Все эти модные плиссированные юбки, милые круглые очки, пухлые губки, милые веснушки... Все это, прекрасно вписывает меня в окружающий мир. И тут то ты и начинаешь понимать как тебе всё-таки повезло родиться в \"правильное\" время. Что же я представляю без всего этого?
Этот Новый год был для меня некой переломной точкой. Хотелось встретить его с абсолютно чистого листа, оставить в прошлом все казусы и проблемы. К сожалению, в эту новогоднюю ночь со мной не было никого из близких. Но это меня не пугало, даже наоборот, мне казалось, что при \"зарождении новой меня\" никто не должен присутствовать.\nЯ, как сейчас, помню тот момент, после курантов,я вышла на балкон и открыла окно Душный воздух из квартиры смешался с морознойсвежестью и я поняла, что шанс есть у всех
Моя идеальная вечеринка будет проходить у меня дома. Гостями будут мои подружки, этакий девичник. Каждая из нас принесет одежду и косметику, и мы весь вечер будет придумывать интересные луки друг другу. Позже, когда нам надоест экспериментировать с образами, мы начнем смотреть какой-нибудь душевный сериал, дружно обсуждая все самые интересные моменты и вздыхая о том, какой всё-таки красавчик Коул Спроус ;)
Стар Батерфляй. Один из самых любимых персонажей. Рисовала на подарок подруге.
С моим моим парнем я впервые познакомилась на Юношеской КВН Лиге. Помню, как он то и дело бросал на меня заинтересованные взгляды со сцены, а я, в свою очередь, не могла отвести свой взгляд от его милой улыбки. Их команда выиграла в том турнире. По стечению обстоятельств, мы не успели познакомиться в тот день. Каково же было мое удивление, когда во время урока английского к нам в класс заглянул именно тот парень с большим букетом ромашек. месте уже год. Вот и как после этого не верить в судьбу?
ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате