«А я живу-у-у 2 жизни»: с каким актером Disney встретилась Майли Сайрус?

Нет, не из «Ханны Монтаны».

Майли Сайрус и ее младшая сестра Ноа случайно пересеклись с актером из фильма «Лиззи Магуайер», Яни Геллманом. В «Лиззи» он сыграл красавчика Паоло, от которого в свое время тащились все девчонки. Вот и Майли с Ноа не забыли селебрити-краш своего детства и устроили с ним вечер воспоминаний.

Судя по инстаграму Ноа, сестры отправились на ужин и заметили в ресторане Яни. Конечно, они не смогли удержаться и сделали пару снимков.

И мы их отлично понимаем! Он был таким очаровашкой в фильме «Лиззи Магуайер», несмотря на то, что его персонаж оказался далек от идеала. (Но ничего страшного, он преподал Лиззи довольно важный урок, так что все хорошо в любом случае).

Ноа подписала галерею снимков «Спой мне, Паоло», где они вместе с сестрой весело улыбались, а потом поцеловали красавчика в щеку. Еще Ноа добавила к этим двум фотографиям скрины из фильма про Лиззи Магуайер.

Sing to me Paolo @yanigellman @mileycyrus

Публикация от NC (@noahcyrus)

Яни не остался в стороне и ответил сестрам тем, что репостнул их фото в свой твиттер, подписав: «Вот из чего сделаны мечты».

Кстати, подпись была сделана не просто так: именно эту песню («Вот из чего сделаны мечты»/«This is What Dreams Аre Made Of») Ноа и Майли спели в инстаграм-сторис, с удовольствием вспомнив саундтрек из любимого детского фильма. Ты можешь послушать их 15-секундный кавер здесь.