«Аладдин» стал самым успешным фильмом в карьере Уилла Смита

Экранизация стала самой кассовой картиной в карьере актера.

Думала ли съемочная группа «Алладина», что фильм получится настолько успешным? Есго смотрят и пересматривают, на треки делают каверы, а образы из фильма копируют. Чего только стоит наряд Ольги Бузовой, которая на одной из российских музыкальных премий появилась в образе Жасмин. Да чего уж там, сам Уилл Смит скопировал образ Жасмин, чтобы повеселить фанатов.

А на днях фанаты порадовали его – фильм побил рекорд по кассовым сборам и стал самым успешным проектом в карьере актера. По этому случаю он записал целое видео, в котором поблагодарил своих фанатов на разных языках мира. По-русски, кстати, тоже. Правда Смит едва не забыл, как правильно сказать, но у него получилось очень ярко и четко: «Черт возьми, как же будет по-русски? А, вот. Спасибо».

Подпись под роликом гласит: «“Аладдин” оказался самым кассовым проектом из тех, в которых я участвовал. Я польщен, у меня просто нет слов. Всем спасибо». Мировые сборы превысили сумму в 824 миллиона долларов. При этом западные критики оценили картину не слишком высоко – в 56% процентов, хотя зрители выдали ей кредит доверия еще в 2018 году, когда экранизация попала в список самых ожидаемых.