Бейонсе от ревности к Jay-Z толкнула девушку прямо на баскетбольном матче и стала мемом

Тебе тоже хочется накинуться на любую девушку, которая смотрит на твоего парня?

Певица Бейонсе вместе с мужем Jay-Z посетили баскетбольный матч в Окленде, Калифорния. И там мужу певицы не повезло увлечься разговором с другой девушкой… Звезда приревновала, и ее реакция быстро превратилась в мем в социальных сетях.

Так, рядом с ними сидела жена владельца «Голден Стэйт Уорриорз» Николь Каррен, которая просто предложила рэперу напитки. Бейонсе резко перестала улыбаться и начала смотреть на соседку с явной агрессией. После их разговора певица показала, что якобы меняет позу и толкнула брюнетку.

Сама Николь прокомментировала ситуацию так: «Как хозяйка, я предложила ей выпить, а потом ему, так как в наших играх у нас нет специального обслуживания. Мне пришлось наклониться, чтобы услышать, что он хотел. Вот и все. Ничего особенного не произошло!». 

Видео быстро распространилось по Твиттеру и породило серию мемов, в которых Курран сравнивали с «Бекки с хорошими волосами». Поклонники Бейонсе быстро заполонили страничку Керрана в инстаграме смайликами пчел, и Керран даже сделала свою страницу приватной.

Не беремся осуждать певицу: возможно, причина кроется в многочисленных изменах Джей Зи. Есть поводы поревновать!