«Боржоми» исполняет мечты: поездка за границу, первое тату и свидание со звездой для тебя

Преврати мечты в реальность.

Необычное объявление о поиске человека, который никогда не путешествовал за пределами России, появилось в сети. Начинающему тревел-блогеру предлагают поделиться своими мечтами о дальних странах и отправиться в первую в жизни поездку – и сразу на родину «Боржоми», в Грузию. Счастливый билет всего один и отдать его обещают уже через неделю.

Начать новый год со своего первого заграничного путешествия может любой совершеннолетний житель страны.

Единственное, что для этого необходимо – убедительно рассказать о том, почему именно ты должна отправиться в поездку мечты.

Заявку на участие в конкурсе можно оставить на сайте wishlist2019.ru. Он специально был создан накануне Нового года, чтобы вдохновить на исполнение давней мечты и #боржомить в свое удовольствие. Покорить горные склоны Бакуриани и своими глазами увидеть вулканические источники «Боржоми» сможет тот, чья история больше всего удивит или растрогает экспертное жюри.

Если в твоем загранпаспорте уже стоят штампы о пересечении границы, не стоит бежать в паспортный стол для его замены.

Первая поездка за пределы России – это только одно из 12 желаний, которые создатели ресурса воплотят в жизнь.

Например, если ты всегда мечтала о татуировке – Анна Дарбицкая из известной студии «13 by Black Star» готова осуществить твою мечту. Если ты не прочь прогуляться по Москве в мокрых кроссах – тебя порадует личная встреча с лидером зимних чартов Тимой Белорусских.

Нашлось в списке желаний место и экстремальным подвигам: самых смелых на проекте ждет воздушный кульбит на спортивном самолете.

Более того, список желаний постоянно обновляется и дополняется.

«Новый год – не только волшебное время, когда вокруг царит атмосфера праздника и исполнения желаний. Это еще и время «Боржоми», ведь у многих этот праздник ассоциируется с любимой минеральной водой. Мы даже ввели в обиход новый глагол – #боржомить, т.е. здорово и активно проводить праздничное время. В этом году мы пошли дальше – решили вдохновить людей и исполнить их мечты, создав проект Wishlist2019, где каждый найдет свою, – говорит директор по маркетингу IDS Borjomi Russia Татьяна Сырцева. – Сейчас на сайте проекта уже можно найти 6 желаний, а еще столько же мы пока держим в секрете и будем постепенно добавлять новые мечты, которые готовы исполнить для наших потребителей».

Отправить свою историю можно вплоть до Рождества, но лучше поторопиться – для каждого желания установлен срок подачи заявок, после которого прием анкет будет закрыт. Некоторые желания будут исполнены уже в декабре.

Ты можешь подписаться на исполнение нескольких желаний одновременно!

Необходимо только убедительно рассказать, почему для тебя так важно реализовать свою мечту. Заветные желания будут осуществляться в компании известных блогеров, музыкантов и актеров.