#CharlieCharlieChallenge: в чем смысл?

Вот то, что ты должна знать о жуткой игре, взорвавшей интернет.

Все мы в детстве вызывали Пиковую даму или Кровавую Мэри, а потом не могли спокойно спать. Неужели ряды черных духов спешит пополнить и мексиканский демон Чарли? Боимся, что это так. Похоже, пользователи Twitter открыли еще одну легенду, которая приводит в ужас их самих и всех окружающих.

Charlie Charlie Challenge – это ритуал вызова демона из потустороннего мира. Чтобы выполнить обряд, нужно скрестить два карандаша на листе бумаги, в уголках написать слова «Да» и «Нет», а потом сказать «Чарли, Чарли, ты здесь?». После этого, в карандаши должен вселиться демон, который ответит на любые вопросы. Ну, вот примерно так:

Несмотря на то, что этот ритуал чертовски страшный, подростки по всему миру уже успели пошутить над очередным интернет-увлечением. После того, как пара смельчаков приняла участие в вызове мексиканского демона, тинейджеры стали эксплуатировать бедного Чарли и решать с его помощью свои проблемы! Действительно, вместо того, чтобы сидеть и бояться прихода злого духа, почему бы не узнать у него, вернется ли Зейн Малик в 1D? Или не выяснить, когда выйдет новый альбом Джастина Бибера?

Вот по каким вопросам к демону обращались чаще всего:

Вывод такой: ты можешь вызывать Чарли по любому вопросу, который тебя интересует. И он необязательно должен быть страшным. Ведь это всего лишь шутка, да?