ЧТО?! Деми Ловато вышла замуж?

А счастливчиком стал Ник Джонас?

Не спеши радоваться, просто Деми захотелось подразнить фанатов, опубликовав нежное фото в свадебном кружевном платье без бретелек. Но что самое интересное, 25-летняя певица никак не прокомментировала свою публикацию, поклонники уже теряются в догадках. Может, это образ для нового клипа на песню Tell Me You Love Me, а может, Деми реально готовится в свадьбе и решила поделиться снимком своего сногсшибательного платья? А кто-то из фанатов уже успел поздравить Ника Джонаса со свадьбой. В общем, Деми, у нас к тебе очень много вопросов. 

Что ж, остается набраться терпения и дождаться премьеры клипа, благодаря которому мы все и узнаем, или же, Деми неожиданно поделится со своими поклонниками снимком шикарного обручального колечка. В любом случае, мы будем с нетерпением ждать! Но фанатам не терпится узнать все и теперь они атакуют Твиттер:

«Вернись и объясни все, мисс Деметрия!».

«Ник и Деми женятся и у них будут милые детишки? Это то, чего застуживает наш мир».

«Крошка, ты должна была выложить это фото после нашего медового месяца. В общем, да, мы с Деми поженились. Она отошла в магазин. Простите, что вас всех разочаровала».