Ди Каприо накрыло «Оскаром» на «Аква-Шоу 2016»

Вот уже двенадцатый год подряд, гостеприимный курорт «Снежный» устраивает невероятное закрытие сезона, привлекая на свои склоны всех любителей карнавальных костюмов, безудержного веселья и моржевания. Ведь суть «Аква-Шоу» в том, чтобы, промчавшись по склону в креативном костюме, приземлить лучший трюк сезона в бассейн, заполненный ледяной водой.

Начиная с полудня курорт стал заполняться странными персонажами – Аватары и Супермены, Охотники за Привидениями и Водолазы, Сексуальные Ангелы и Брутальные Демоны, а также всевозможные представители животного мира (включая Котопса), выстраивались на регистрацию. В итоге, в стартовом протоколе набралось 140 строчек. А если учитывать, что многие команды состояли из нескольких участников, то общее число желающих окунуться стремилось к 200. Так что работы у судейской коллегии, возглавляемой атлетом Red Bull Никитой Мартьяновым, было хоть отбавляй. 

Аква-Шоу 2016
Фото:
Пресс-служба Red Bull

«В этом году можно отметить новый тренд – монументальные конструкции. В бассейн слетали огромный Дабл-бас, штурмовик Ил-2, Гэнгста-кадиллак, самолет, прилетевший на Аква-Шоу прямиком с Red Bull Flugtag и монструозные лабутены»,  – делится впечатлениями ведущий Аква-Шоу Денис Шляпников. Создатели «Лабутенов», в ответ, со смехом рассказывают, как им пришлось искать микроавтобус, чтобы доставить свои «костюмы» за 100 километров от Петербурга, так как в легковую машину они категорически не помещались.

Еще одним трендом сезона можно назвать командные выступления. На склонах разыгрывались целые шоу – от Санты с целой упряжкой оленей, до невероятного ДиКаприо, которого преследовали сначала медведь, а потом и долгожданный «Оскар». Кстати, Лео и тут не остался без награды – команда в составе Жени (Ди Каприо), Влада (Медведь), Валеры (Оскар) и их идейного вдохновителя Полины, стали победителями в номинации «Общее впечатление». Мощный результат для команды дебютантов – раньше ребята приезжали на «Аква-Шоу» только как зрители.

Аква-Шоу 2016
Фото:
Пресс-служба Red Bull

Верхнюю строчку подиума с ними разделили Андрей и Слава – которые уже дважды побеждали в прошлые года – сначала с парным костюмом Лося, а в 2014 – в образе Змея Горыныча. На этот раз они решили усложнить себе задачу и придумали костюм «Тачка с Рабочим». Причем, человек-тачка ехал на руках (!!!) с ковшом снега на спине, а рабочий катился следом держа его за ноги. Девиз «Аква-Шоу 2016» – «Удивляем каждый год» – оказался более чем правдивым. Действительно, удивили!

Еще больше веселья и сумасшедших фотографий ищи в официальной группе «Аква-Шоу 2016».

Аква-Шоу 2016
Фото
пресс-служба Red Bull