«Дневники Кэрри» дождались первой оценки Сары Джессики Паркер

Молодежное шоу «Дневники Кэрри», выпускаемое каналом CW, наконец-то удостоилось внимания Сары Джессики Паркер, исполнившей главную роль в сериале «Секс в большом городе». Что же думает знаменитая нью-йоркская модница о своей «коллеге» Анне-Софии Робб и о приквеле телефильма Sex And The City?

В своем недавнем интервью Сара Джессика Паркер впервые прокомментировала идею создания сериала «Дневники Кэрри», являющегося приквелом культового сериала конца 90-х «Секс в большом городе». «Анна-София Робб чудесная девушка, но я не уверена, насколько ей комфортно в роли юной Кэрри Брэшоу», – говорит Сара Джессика.

«Мне кажется, что участие в таком проекте – это большое испытание для любого новичка, – продолжает Паркер. – Мне очень нравится Анна-София, и я надеюсь, что она отлично чувствует себя на съемочной площадке, но все-таки это довольно странно…»

Фото:
Архивы пресс-служб

«Чего бы мне хотелось посоветовать ей в первую очередь, – добавляет Сара Джессика, – так это быть внимательнее к своему здоровью. После шести лет съемок в сериале и постоянного ношения туфель на каблуках я совершенно испортила свои ноги».

Между тем причина, по которой 19-летняя Анна-София Робб согласилась сыграть Кэрри Брэдшоу в молодости, – это большой потенциал, скрытый в характере ее героини. «Прочитав сценарий, я поняла, что у этого сериала очень непростой сюжет, а мой персонаж позволяет мне расти вместе с ней», – говорит актриса. Но ко всему прочему участие в этом шоу помогло Анне-Софии не только раскрыть образ героини, но и разобраться со всеми тонкостями мира моды.