«Дневники Кэрри»: юная Брэдшоу составит конкуренцию «Сплетнице»

Создатели приквела к «Сексу в большом городе» заявляют: юная Кэрри Брэдшоу будет иметь собственное лицо, а сам сериал «Дневники Кэрри» ни в коем случае не превратится в тень своего знаменитого предшественника.

«Мы не хотим стать жертвами «бэби-синдрома», чтобы зрители «Дневников Кэрри» то и дело восклицали: «О, это же малышка Брэдшоу» или «Миранда в детстве такая забавная», – говорят продюсеры нового сериала. Вместо этого Эми Би Харрис и Кэндис Бушнелл надеются, что их героиня Кэрри времен 1984 года станет совершенно новым, уникальным персонажем с собственной компанией не менее узнаваемых друзей.

Кроме того, Харрис не сомневается, что «Дневники Кэрри» составят серьезную конкуренцию «Сплетнице», тем более что стилист «Gossip Girl» Эрик Даман будет принимать самое активное участие в съемках приквела. Так что зрители обязательно увидят необычные и стильные наряды на главных героях «Дневников» – 16-летней Кэрри Брэдшоу, которая еще учится в средней школе и живет в пригороде Коннектикута, ее двух лучших подружек – Мэгги и Маус, приятеля Уолта и красавчика Себастьяна, которого играет 21-летний Остин Батлер. Возможно, показанные в фильме луки можно будет взять на вооружение, как и в случае со «Сплетницей»

Главную роль в многосерийном фильме исполнит звезда картины «Мост в Терабитию» Анна-София Робб. А ты собираешься смотреть «Дневники Кэрри»?