«Дневники вампира» готовят спин-офф с Джозефом Морганом

Продюсеры хитового сериала «Дневники вампира» уже вовсю работают над сценарием спин-оффа, главную роль в котором исполнит актер Джозеф Морган.

Фото №1 - «Дневники вампира» готовят спин-офф с Джозефом Морганом

Сюжет спин-оффа сосредоточится на истории семьи Древнейших. В пилотной серии Клаус возвращается в Новый Орлеан, к строительству которого он приложил руку несколько столетий назад. Там он вновь повстречается со своим протеже по имени Марсель. Присоединятся к актерскому составу спин-оффа и Клэр Холт с Дэниэлом Гиллилсом, которые сыграют сестру и брата Клауса. Еще одним действующим лицом фильма станет девушка-оборотень в исполнении Фиби Тонкин.

Руководитель канала CW Марк Педовиц отмечает: «Клаус – выдающийся персонаж "Дневников вампира". Мы уверены, что посвященное ему шоу будет с энтузиазмом встречено поклонниками сериала».

Сериал «Дневники вампира», на съемках которого завязались романтические отношения Нины Добрев и Йена Сомерхолдера, был запущен в 2009 году. С тех пор шоу было номинировано на множество премий, а в 2010 году удостоилось сразу семи наград Teen Choice Awards. 

А ты любишь «Дневники вампира»?