«Два с половиной человека»: Майли Сайрус в гостях у Эштона Катчера

27 сентября – официальное начало нового телевизионного сезона, обещающего поклонникам мыла долгожданные продолжения любимых сериалов. Большой сюрприз ожидает и фанатов ситкома «Два с половиной человека»: одной из приглашенных звезд проекта станет актриса Майли Сайрус! Кого же сыграет невеста Лиама Хемсворта?

На фотографиях, опубликованных Warner Bros, 19-летняя Майли Сайрус постоянно фигурирует в компании Эштона Катчера. Актриса исполнит роль впервые приехавшей в Лос-Анджелес провинциальной девушки Мисси, дочери одного из друзей Уолдена Шмидти.

Фото:
Warner.Bros

Глядя на размещенные в Интернете снимки, можно подумать, что героиня Майли завязывает романтические отношения с персонажем Катчера, но это не так. По сценарию фильма Мисси влюбится в Джейка, вернувшегося из армии, чтобы навестить своего отца Алана (Джон Крайер).

Крайер, удостоенный статуэтки «Эмми» на прошедшей в воскресенье 64-й церемонии, отметил, что героиня Майли Сайрус не раз удивит поклонников ситкома. «Майли очень красивая и милая девушка, это большое счастье, что она стала частью нашей киносемьи, – говорит Джон. – Она станет настоящим украшением сериала».

Первый эпизод с Майли Сайрус будет показан 17 октября, а новый сезон «Два с половиной человека» стартует уже в этот четверг, 27 сентября.