Это фиаско, братан: вот почему Джон Сноу самый плохой шутник ever!

От таких шуток и до инфаркта недалеко.

Известный актер Кит Харингтон, сыгравший роль Джона Сноу в сериале «Игра престолов», признался в эфире британской передачи Jonathan Ross Show, как он поиздевался над женской психикой и довел свою невесту до истерики. Актер рассказал, что в его семье обожают шутить и устраивать розыгрыши на первое апреля, вот только его невеста Роуз Лесли, сыгравшая одичалую Ингритт, даже не догадывалась, что первоапрельский розыгрыш доведет ее до слез. 

Фото
tumblr.com

В эфире шоу было показано видео, на котором запечатлена та самая шутеечка: спокойным апрельским утром с мыслями об аппетитном завтраке и кружке горячего кофе, Лесли подходит к холодильнику, открывает его и как ошпаренная отпрыгивает от него с криками, падая на пол. А знаешь.ю что ее так напугало? В холодильнике ее ждала бутафорская отрезанная голова Харингтона! Согласись, это слишком жестоко. 

Харингтон осознал, что шутка оказалась крайне неудачной. В итоге актеру ничего другого не пришло в голову, как сделать Лесли предложение.

«Она сказала, что если я попытаюсь провернуть такое еще раз, то на этом все. Я подумал, что это подразумевает свадьбу», — признался он. Вот это поворот!

Что ж, Роуз Лесли в любом случае не забудет этот день. А мы искренне поздравляем актеров с помолвкой!