Elle Girl предлагает задуматься о выпускном уже сейчас

Для кого-то начался одиннадцатый учебный год. Впереди ЕГЭ, поступление в институт, и конечно же, долгожданный выпускной. Каким он будет? Ответ на этот вопрос каждый находит сам – кто-то выберет подходящий вариант в интернете, кто-то последует рекомендациям учителей, а кто-то остановится на проверенном девятью поколениями выпускников проекте «Евробал», партнером которого является журнал Elle Girl.

Начался проект «Евробал» в стенах легендарного СК «Олимпийский» десять лет назад,  а относительно недавно переехал сразу на три площадки – камерный клуб «Кино», роскошную «Амбер плазу» и престижный Центральный дом Предпринимателя. Площадки менее масштабные, но выгодно отличающиеся от гигантского спорткомплекса уютной атмосферой, комфортной банкетной рассадкой и изысканным дизайном интерьеров. Каждый из вариантов имеет свои преимущества, это три разные концепции со своей развлекательной программой и специфическим меню.

Если ты хочешь провести свой единственный выпускной так, как в голливудских мелодрамах – с красной ковровой дорожкой, вспышками фотокамер и хорошей музыкой, то отправляйся в клуб «Кино». Здесь состоится «Евробал Кино» – выпускной, посвященный теме кинематографа, с тематической конкурсной программой, голливудским меню, выступлениями артистов и дискотекой. Организаторы обещают конкурсы и призы от друзей и партнеров твоего любимого Elle Girl.

Любителям гламура и стиля «luxury» лучше подойдет «Евробал Премиум». Банкетный зал премиум-класса «Амбер плаза» приглашает на программу в стиле вечеринки на Лазурном берегу, полный роскошной еды, модной музыки, аттракционов и призов от партнеров проекта. Именно сюда последние два года на выпускной бал приезжала культовый ди-джей Ибицы Электра. Кульминационным моментом праздника в сезоне 2015 здесь станет выбор Королевы бала. У тебя есть в шансы получить сияющую диадему.

Если ты видишь свое будущее в  бизнесе, экономике или банковской сфере – идеальным вариантом может стать «Евробал Престиж» в Центральном Доме Предпринимателя. Отличное меню, роскошный многоуровневый зал, городок аттракционов, зажигательная дискотека и lounge в просторном фойе – далеко не весь перечень опций, которые ты можешь получить за относительно не высокую плату.

До того дня, когда в твоих руках окажется заветный аттестат, осталось чуть больше 200 дней, не так много, чтобы успеть выбрать оптимальный вариант. Как правило, к концу октября билетов на востребованные площадки в Москве уже не найти. Не упусти свой шанс! Ищи подробности на www.eurobal.ru и выбирай. Проведи свой выпускной на «5+» вместе с Elle Girl и «Евробал»!