«Фиксики» и «Антошка»: почему Брэдли Купер слушает русские песни?

Просто Купер слишком любит дочку :)

Брэдли Купер – известный американский актер, муж российской супермодели Ирины Шейк. На днях мужчина стал гостем популярного во Франции телешоу «Quotidien». И кто бы мог подумать: актер отлично говорит на французском!

Однако и это не самое удивительное: главное открытие ждало зрителей в конце передачи.

Один из элементов шоу – составление плейлиста гостя. Перед съемками Брэдли попросили назвать любимые музыкальные композиции. Ты удивишься, но в списке актера не оказалось ни одной американской песни!

Оказывается, Брэдли обожает русские песни для детей.

Гость выбрал заглавные темы из «Фиксиков» и «Антошки» не случайно. У актера подрастает дочь Лея от Ирины Шейк. Благодаря русской маме малышка растет на русских мультиках и очень их любит.

«Должен сказать, у вас такая странная подборка!» – признался ведущий шоу. «Пожалуйста, только не просите меня переводить эти песни», – пошутил Купер.

Итак, лучшая песня по мнению Брэдли Купера – «Часики» из мультсериала «Фиксики». Лучшим танцевальным треком Купер назвал композицию «Пылесос» из того же мультфильма.

Угадай, что актер считает «Лучшей песней для ночи любви»?

Это песня «Антошка». Да-да, который ходил копать картошку :)

«Неужели вы знаете все эти песни наизусть?» – искренне удивился ведущий. «Конечно, моя дочь слушает эти песни с утра до вечера. Поэтому они постоянно крутятся у меня в голове».

А какие детские песни ты посоветуешь Брэдли? ;)