«Галерея Неглинная» обновляется

Историческая торговая галерея в самом центре Москвы встречает клиентов. Галерея раскрывает современное пространство: в рамках реконструкции по проекту французского архитектора Даниеля Бисмута в торговом комплексе появятся новые интерьерные зоны.

За классическим московским фасадом открывается современный торговый центр с премиальными брендами и сервисами. В этом году уже открылись магазины: DKNY, Escada, Juicy Couture, Zadig et Voltaire, Marc O'Polo, Canalli, St.James, Versace Collection, Wolford, Vendome, Fabiana Filippi, меховой салон «Соболь», первый в России магазин DON DUP, бутик парфюмерии и косметики «Парфюм Палас». В ближайшее время появятся также первый в России магазин аксессуаров Bric’s, цветочный салон «Кружовник» и сигарный салон «Clan Tabacco», сформируется новая ювелирная зона. 

Речь идет не только о появлении новых торговых точек. Выбор вещей, их покупка предполагают систему пошагового комфорта для гостей. Здесь есть парковка, тщательно продумана навигация, планируются специально спроектированные зоны отдыха. Реконструкция «Галереи Неглинной» подразумевает возникновение в историческом центре Москвы нового пространства для жизни и шопинга.

Всегда есть повод зайти в Галерею: заглянуть в кулинарию «Азбуки вкуса», выпить чашку ароматного кофе в Кофемании, попробовать сочные мясные стейки в ресторане «Гудман» или наведаться в шоколадный бутик «Мари Шоколатье». Можно воспользоваться сервисами - услугами бутика бытовых услуг и химчисткой, или купить необходимую вещь в магазине «Евродом».

«Галерею Неглинная» отличает индивидуальность, сервис и комфорт. Торговый центр демонстрирует сочетание исторического архитектурного наследия с актуальным дизайном и современным предложением товаров и услуг. Здесь можно отдохнуть от привычной суеты и, в то же время, погрузиться в атмосферу роскоши и вкуса к жизни. Интерьер Галереи объединяет классику и стиль «эко». Он сформирован благодаря качеству и сочетанию фактур материалов: мрамор, металл и натуральное дерево. В планах: дальнейшее развитие торговых площадей и зон отдыха – это удобное место в центре города, которое включает бутики, социальные пространства и кафе. «Галерея Неглинная» – новая территория стиля, комфорта и современности. Это территория позитивного взгляда на мир.

Фото: