«Голубой Ургант»: что нас ждет в новогоднем выпуске шоу Ивана Урганта

«Ударим "Голубым Ургантом" по традиционным новогодним "огонькам"!»

Смотреть «Голубой огонек» по телевизору в Новый Год – давняя традиция. Иван Ургант решил осовременить ее и снять свой новогодний выпуск под названием «Голубой Ургант»!

Очень классное название :)

В свои «голубые» ряды на шоу вместо Баскова, Лепса, Ваенги, Михайлова и Киркорова Ваня пригласил молодых и популярных певцов.

Гостями станут Little Big, Хлеб, Монеточка, Feduk, Антоха MC, Гречка, Иван Дорн, Поперечный, Илья Соболев, Big Russian Boss, Евгений Кулик и эстрадно-симфонический оркестр Аркадия Цимблера.

Также зрители увидят дебют на телевидении групп Big Baby Tape и Boulevard Depo.

«Долгие десятилетия телевизионный формат новогоднего голубого огонька считался элитарным клубом для избранных. И вот, наконец, эти двери распахнуты настежь, и мы принимаем в наше голубое братство новых членов. Я счастлив, что наши гости с радостью откликнулись на призыв – воздать должное самому романтичному и светлому периоду в жизни нашей страны – 90-м годам», – рассказывает о своем выпуске ведущий.

В эфир шоу выйдет в ночь с 30 на 31 декабря в 23:30 на Первом канале, потому что, как гласит слоган этого выпуска: «Кто раньше Новый Год встретит, тот раньше его и проведет»!

За это мы и любим Урганта :)