#Hogwartsalumni: актеры из «Гарри Поттера» собрались вместе

Это ли не волшебство?

Нет, тебе не показалось! Спустя семнадцать лет после съемок фильма о Гарри Поттере Эмма Уотсон (Гермиона), Том Фелтон (Драко) и Мэтью Льюис (Невилл) собрались вместе, чем очень порадовали своих поклонников. Пост в инстраграме, который опубликовал Том сразу после дня рождения Эммы Уотсон, быстро привлек внимание фанатов саги о Мальчике-который-выжил. В течение первых трех часов публикацию репостнули почти 700 тысяч человек! Том даже поставил трогательный хештег #hogwartsalumni («выпускники Хогвартса»).

School mates #hogwartsalumni

Публикация от Tom Felton (@t22felton)

Ребята начали сниматься в «Гарри Поттере», когда были еще совсем детьми. Но даже спустя столько времени их дружба продолжается. И неудивительно, что поклонники так радостно отреагировали на их встречу: «мое сердце полно радости», прокомментировал один из фанатов. Другой написал: 

«Омг, это лучшее, что я видел за весь день».

А где же Дэниел Рэлклифф? Вот и подписчики не забыли спросить об этом: «Где Гарри?», «Мы хотим официальное воссоединение», добавляли они, чередуя грустные смайлики. Что ж, будем ждать официального воссоединения, а пока напомним тебе, где сейчас снимаются наши любимые актеры. С момента окончания фильмов о Гарри Поттере прошло 7 лет, но Том, Эмма и Мэтью, конечно, не останавливаются на достигнутом. Сейчас Эмма активно участвует в общественных движениях #MeToo и #HeForShe. А недавний проект Тома, исторический фильм «Офелия», только что дебютировал. Мэтт тоже не сидит без дела и сейчас он играет главную роль в сериале Nutritiously Nicola.