«Холостяк»: Анастасия Смирнова рассказала, как относится к участницам проекта

И о том, как сложилась ее жизнь после шоу.

Сезон «Холостяка» с Егором Кридом закончился еще в начале лета, но о нем до сих пор говорят. Издание PeopleTalk взяло интервью  у одной из самых ярких участниц Анастасии Смирновой и узнало, как складывается ее жизнь.

Шоу «Холостяк»

Девушка призналась, что о своем участии в проекте не жалеет. Но в дальнейшем сниматься в реалити больше не будет. И даже несмотря на то, «Холостяк» давно закончился, поклонники Анастасии задаются вопросами о Егоре.

«Я год не видела человека и не знаю, что ответить. Наверное, если бы мы где-то пересеклись, я кивнула бы головой, и все».

Дружба

Анастасия призналась, что ни с кем из девушек после проекта не общается. Она считает, что многие «дружат» друг с другом только ради хайпа, а ей такое общение не нужно.

«У меня есть подруги, почти все они замужем и с детьми. Но самое главное – мы не соревнуемся друг с другом».

Девушка объяснила, что ей интереснее общаться с людьми, которые заняты в жизни чем-то полезным.

Карьера

Работа Смирновой – салон красоты. И в нем есть одно главное правило: никакой дружбы с сотрудниками. Свое требование девушка поясняет тем, что люди часто могут садиться на шею: опаздывать, просить выходные в последний момент. Также Анастасия призналась, что находится в поисках хороших мастеров, поэтому, если у тебя есть желание, можешь попробовать.

Недавно девушка создала коллаборацию с питерским брендом Toptop, в которой они представили коллекцию с принтами животных.

Любовь

Анастасия рассказала, что расстается со своим бойфрендом каждый месяц. И причина каждый раз новая: комментарии девушки в инстаграме, ее сториз и так далее.

«Я публичный человек, 24/7 сижу в телефоне, а он не может с этим смириться».

Но несмотря ни на что, Анастасия ценит в нем то, что он принял ее такой, какая она есть.

Планы

Смирнова призналась, что недавно у нее возникла идея отметить Новый год с родителями Димы, ее парня, а потом улететь куда-то отдыхать. А если говорить о чем-то глобальном, то девушка не стесняясь говорит, что уже хочет детей.

«Астролог обещала мне, что я забеременею в августе. Но и встречу с Димой она предсказывала мне в июне, а встретила я его в сентябре. Поэтому, не знаю».

А тебе нравилась Настя на проекте?