«Холостяк»: как поменялась жизнь участниц после проекта

Как розочки повлияли на их судьбу?

Многие из нас помнят, сколько шума было вокруг шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Поклонницы певца до сих пор спорят на тему, кто из участниц больше вписалась бы в тусовку Black Star. И несмотря на то, что все знают о победе Даши Клюкиной, судя по всему, пара не стала встречаться после проекта.

Мы решили рассказать, чем сейчас занимаются фаворитки сезона после шоу.

Ольга Ломакина

Девушка покинула проект по своему желанию. Из заявления Егора следует, что она устала находиться под постоянным надзором камер. В апреле Оля приняла участие в конкурсе «Мисс Россия» и попала в топ-10. Позже девушка призналась, что победить ей помешала плохая репутация после шоу «Холостяк». Сейчас она запустила свой бренд украшений ручной работы, который активно пиарит.

Намеков на отношения у Ломакиной пока что нет.

Снежана Янченко

Одна из самых застенчивых и необщительных девушек на проекте стала настоящей звездой. Сейчас у Снежаны 522 тысячи подписчиков в инстаграме. Девушка постоянно путешествует, фотографируется с Карой Делевинь на показах и выставляет свои фоточки на пляже. Янченко хорошо зарабатывает на рекламе.

Николь Сахтариди

Уход Николь из проекта был настоящим шоком для всех фанатов, ведь ей пророчили выход в финал. Но может это и к лучшему: если верить слухам, за ней ухаживает Миша Марвин, другой артист лейбла Black Star. Да и сама девушка не устает на это намекать под фотографиями:

«Я чудесно переношу разлуку. Пока человек рядом, я послушно, внимательно и восторженно поглощаюсь им; когда его нет – собой».

Галина Чиблис

Ее запомнили как самую молодую девушку на проекте – на момент съемок ей было всего 19 и никаких отношений за плечами она не имела. Также Галина больше всех понравилась маме Егора Крида. Но, как говорится, поезд уехал: в интернете ходят слухи, что она встречается с Яниксом. Также Чиблис работает моделью и ведет свой блог на YouTube.

Недавно она сняла дисс, в котором объяснила свой взгляд на телепроект. В песне есть строки, в которых Галина говорит о том, что Егор выбирает девушек далеко не сердцем... Ее поддержали подруги – рэперши Тати и Бензи, которые также прочитали по куплету.

 

А еще Галина классно читает рэп на английском:

Виктория Короткова

Жизнь Виктории круто изменилась после проекта: она снялась в рекламе Alexander Terekxov, ходит на все самые модные мероприятия, а также встречалась с братом Тимати Артемом Юнусовым. Как рассказывает девушка, после расставания ее поддержала Дарья Клюкина – главная конкурентка на проекте.

Теперь они стали друзьями, хотя Егор так не считает и называет это пиаром.

Дарья Клюкина

И, конечно, как же без победительницы проекта. Хоть Даша после шоу и не начала встречаться с Егором, но зато получила роль в новом сериале «Самки богомола».

Также после проекта у девушки увеличилась аудитория в инстаграме с 900 тысяч до 2,5 миллионов подписчиков.

Судя по всему, участие в проекте пошло на пользу бизнесу девушек.