«Игра Престолов» установила рекорд по просмотрам

Чего и следовало ожидать.

15 апреля перед экранами замерли миллионы поклонников «Игры престолов». Именно в этот день состоялась премьера самого долгожданного за всю историю существования сериала сезона - финального. И первая же серия стала абсолютным рекордсменом по количеству просмотров.

17,4 миллиона человек увидели ее на платформе NBO. При этом 11,8 миллионов смотрели серию по кабельному, а остальные – с помощью NBOGO и NBONOW. Такого ажиотажа не было вокруг ни одного другого сериала, показанного на данном канале. Невероятные цифры.

Поклонники «GoT», как называют сериал в интернете, с нетерпением ждут выхода новых серий. Восьмой сезон станет не просто последним, он станет развязкой истории, за которой мы наблюдали в течение 8 лет. Еще 5 лет назад «Игра престолов» была признана самым популярным сериалом NBO, и до сих пор не сдает позиций и продолжает завоевывать новых обожателей по всему миру. Сейчас человек, который не смотрит «Игру престолов» – повод для шуток и вопросов. Ведь за это время сериал стал настоящим мировым достоянием.

А ты смотришь «Игру престолов»?