«Imagine»: почему фанаты решили, что Ариана Гранде поет о Маке Миллере в новой песне

«Я поняла, что ты идеален, уже после первого поцелуя».

Не успел сингл «Thank U, Next» взлететь на вершины мировых чартов, как Ариана Гранде выпустила новую песню «Imagine». И она уже в топе Itunes.

Поклонники предположили, что новая композиция посвящена бывшему возлюбленному певицы Маку Миллеру. Девушка намекнула об этом в интервью для Billboard, а затем сделала трогательный пост в твиттере. На вопрос фанатки, какая у певицы любимая песня из нового альбома, Ариана ответила:

«Я думаю, это зависит от настроения. Но эта композиция особенная для меня».

Новый сингл получился очень эмоциональным. Композиция сильно отличается от предыдущего хита «Thank U, Next». Хотя «Imagine» сочетает в себе элементы поп-музыки и R&B, это скорее лирическая баллада, демонстрирующая различные грани таланта Гранде.

В песне девушка делится рассказом о счастливой любви: «Представь такой мир: мы могли бы зажигать, пока я не усну на твоей груди».

Теория о том, что новая композиция посвящена Маку Миллеру появилась после того, как поклонники сопоставили название песни с татуировкой бывшего возлюбленного певицы. Один из фанатов опубликовал свою догадку в твиттере:

«Ребята, у Мака Миллера была тату со словом Imagine. Принесите мне платочки».

Еще одна поклонница спросила Ариану, о чем новая песня. Певица ответила:

«О простой, красивой любви, которая сейчас (и навсегда) недостижима».

Фанатам удалось найти в строчке: «Не спим до утра, ты заказываешь мне Пад Тай», – отсылку к треку рэпера «Cinderella», который он посвятил возлюбленной.

В песне Мак читает (18+): «Когда ты проголодаешься, я приготовлю тебя, как жаркое, напою сладким вином, от которого у тебя откроется третий глаз».

Совсем скоро артистка отправится в большой гастрольный тур Sweetener, в рамках которого даст специальный концерт в Манчестере:

«Манчестер не в этом списке, потому что для него мы планируем особенное шоу. Нам нужно чуть больше времени на подготовку, прежде чем мы объявим дату. Мы, конечно, приедем и любим вас».

Фото №1 - «Imagine»: почему фанаты решили, что Ариана Гранде поет о Маке Миллере в новой песне
Фото
Instagram / Ariana Grande

Напомним, что в мае прошлого года во время концерта Арианы в Манчестере прогремел взрыв, в результате чего пострадало более 120 человек.

А тебе понравилась новая песня Арианы Гранде?