«Изнанка» танцев

Одна из лучших российских команд уличного и экспериментального танца Jack’s Garret представит свою постановку для театральной сцены «Red Bull Изнанка».

Это уникальное действо – синтез атмосферы классического театра и уличного танца, в котором оба получают совершенно иное звучание, можно будет увидеть с 30 апреля по 2 мая в театре им. А.С. Пушкина. Танцевальный спектакль «Red Bull Изнанка» – пластическая экспериментальная визуализация фантазии о том, как устроен внутренний мир человека, стоящего на пороге изменений. Привычный ритм дел и мыслей питает страх перемен - страх потерять, сожалеть, страдать. Но что если однажды произойдет сбой в отлаженном механизме? Нарушится привычный ход вещей, и новое волнующее открытие станет причиной изменений, способных перевернуть жизнь. 

В преддверии премьеры 2015 году на сайте Red Bull вышла серия эпизодов, посвященных закулисной жизни спектакля, которые знакомят зрителя с командой создателей, показывают рабочий процесс изнутри и делятся трудностями и радостями творческой «кухни» проекта. 

Фото
пресс-служба Red Bull