\ Жизнь \ одного художника. Вход свободный: в Новом Манеже открылась выставка Покраса Лампаса

Это будет круто.

6 сентября в Новом Манеже открылся персональный выставочный проект Покраса Лампаса «\ Жизнь \ одного художника. Вход свободный». 

Покрас Лампас – основатель нового направления в искусстве, Calligrafuturism. Его крутые дизайнерские проекты, в основном, связаны с алфавитом, который он создал сам. Также Покрас Лампас активно занимается стрит-арт проектами, перфомансами и организовывает выставки по всему миру. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

1 4 0 6 2 0 0 1 8 . ⚡️ _ Б ¥ Д 01011001 Щ £ Ę —̴̭͉̥̮͙͍͇͎̠͖̼̔̆̄͊̃̒̑͒̆͠ ГИП0ТغТИЧ E̷̡̗̥̯̥̦̜̥̮̰̩͒̈́̂̈́͋͊̀̌̽̇̅̿̌̈̚͜͜͜ СКÅЯ ЧАСТЬ ЛИĦИИ /// ВРĘМЕНИ, МНØЖЕ亡ТВО 듬6ЫТИŪ, КОТØРЫЕ £ЩЁ НЕ П₽ОИ30ШЛИ, НÕ М°7YТ ПР°ИЗОЙТИ. ĆYЩ̵̨̢̖̫̫͕͔͙͔͍̖̭̗̲̆̀̓̀̾̎͊͐̈́ͅЕСТВ01011001ĘТ 片ОНЦĒПЦИЯ ЧЕЛОВ£ЧЕÇКО7О " Б У ق У Щ £ Г Ō " В Ç°ЗНАНИИ О卞ДغЛbНЫX / / ЦИBUЛUЗズЦИن, ПР£ДСТАВЛЮЩИメ 믐РЕМЯ ß 믐ИДЕ ЛИĦИИ, ПР0Х٥ДЯЩЕن ИЗ ПРОШЛ0ГО В (1 —̴̭͉̥̮͙͍͇͎̠͖̼̔̆̄͊̃̒̑͒̆͠ ?) ƼУД01011001Щ£Е.

Публикация от Pokras Lampas | Покрас (@pokraslampas)

Новый выставочный проект расположился в самом центре Москвы: здании на углу Большой Дмитровки и Георгиевского переулка. Как сообщили представили департамента культуры Москвы и «Мосгортура»: 

«В течение 20 дней автор будет находиться на территории выставки, одновременно работая над холстами, инсталляциями и манифестом». 

Только посмотри, какая очередь!

Так что ты своими глазами сможешь увидеть, как создаются работы Покраса Лампаса. Не обойдется и без коллабораций: к выставке присоединятся известные российские блогеры, фотографы и модели. Впрочем, если тебя не интересует экспериментальная часть, ты в любое время сможешь отвлечься и посмотреть на готовые работы художника. 

Кстати, Покрас Лампас успел поработать с Elle Girl: его иллюстрации ты можешь найти в февральском номере с Еленой Шейдлиной на обложке.