Jonas Brothers выступят в Москве

Знаменитый братья Джонас – Кевин, Джо и Ник, успевшие записать пять альбомов, подружиться с Майли Сайрус и сняться в популярном молодежном фильме «Camp Rock» вместе с Деми Ловато, готовятся дать свой первый концерт в Москве 8 ноября 2012 года в «Крокус Сити Холле».

Триумфальное шествие «Братьев Джонас» началось в 2008 году. Тогда трое мало кому известных парней получили престижную номинацию Grammy – «Лучшая новая группа», а также удостоились награды как «Прорыв года» по версии American Music Awards.

После выхода своего первого альбома «Jonas Brothers» приняли участие в съемках одной серии сериала «Ханна Монтана» под названием «Me and Mr. Jonas and Mr. Jonas and Mr. Jonas», а также записали совместную песню со страдающей от назойливого внимания фаната Майли Сайрус «We Got the Party». В связи с последовавшим после этого успехом компания «Дисней» начала съемки фильма «Camp Rock: Музыкальные каникулы» и сериала «Jonas» с группой в главных ролях.

К 2011 году у Ника и Джо появились сольные альбомы. Пластинка среднего брата, Джо, называется «Fast Life». А диск Ника, записанный с его с группой The Administration, – «Who I Am». Что касается Кевина, то он сейчас полностью погружен в семейные дела. Летом 2012 года вышел сериал «Married to Jonas», в котором рассказывается история совместной жизни Кевина Джонаса и его супруги Даниэль.