«Кэти Кин»: 5 вещей, которые мы ждем от нового спин-оффа «Ривердейла»

Каково это – покорять Нью-Йорк?

Уверены, ты с нетерпением ждешь экранизации очередного комикса Archie. Что ж, давай пофантазируем о том, что мы хотели бы увидеть в этом сериале. 

Путь Джози к мечте о большой сцене 

Трудно представить себе Ривердейл без Джози Маккой, поющей вместе с «Кошечками» или привлекающей всеобщее внимание своими сольными выступлениями. Этой осенью мы наконец-то сможем в полной мере насладиться талантами Джози и не беспокоиться ни о Черном Капюшоне, ни об очередном повороте в «Грифонах и Гаргульях». Эта музыкальная звездочка заслужила того, чтобы сиять! 

Дружба между Кэти, Джози, Пеппер и Хорхе 

Несмотря на все безумие, творящееся во вселенной Ривердейла, комиксы Арчи показывают, что самое главное – это настоящая дружба. Вместе мы и с серийными убийцами можем справиться, и подняться на вершину карьерной лестницы – вот почему нам так не терпится узнать, какие приключения ждут новоиспеченных подруг! 

Кроссовер с «Ривердейлом» 

Помнишь, когда Бен из Ривердейла появился в качестве разносчика пиццы в «Леденящих душу приключениях Сабрины»? Мы надеемся на нечто подобное, только гораздо круче! Исполнительный продюсер Майкл Грасси уже дразнит нас и подкидывает подсказки о том, кто бы мог появиться в спин-оффе. Так что ждем с нетерпением! 

Более светлая сторона Вселенной Арчи 

Иногда мрачная обстановка в «Ривердейле» и «Леденящих душу приключениях Сабрины» порядком утомляет, и нам хочется чего-то более солнечного и дружелюбного. Надеемся, именно таким будет этот спин-офф. Уже по первым секундам трейлера видно, что «Кэти Кин» намного красочнее и ярче, чем любая другая серия «Ривердейла». Так что пришло время для чего-то радостного и доброго, чтобы поддерживать баланс в этой вселенной. 

Вдохновляющие моменты 

Спин-офф, несомненно, продемонстрирует нам испытания и невзгоды, с которыми столкнутся героини. Чтобы достичь своих целей, девушкам придется полагаться на дружбу, любовь и собственные силы. «Кэти Кин» обязательно покажет вдохновляющий пример того, как нужно следовать даже за самыми смелыми мечтами! 

А чего ты ждешь от нового сериала?