«Мачо и ботан» отправятся к пришельцам?

Похоже, что совсем скоро Ченнингу Татуму и Джоне Хиллу придется нести правосудие в мир инопланетян.

На прошлой неделе неизвестные хакеры совершили нападение на кинокомпанию Sony Pictures Entertainment. Вследствие яростной кибератаки в открытый интернет-доступ попали многие еще не выпущенные в прокат фильмы. Так же вниманию кинолюбителей была представлена личная переписка руководителей Sony. В том числе и письма из рабочей почты председателя совета директоров киностудии Эми Паскаль.

Именно в ее виртуальном почтовом ящике обнаружились интересные записи, в которых упоминается продолжение успешной киносаги «Мачо и ботан», события которой будут на этот раз перенесены в фантастический мир, известный зрителю по трилогии «Людей в черном». Иными словами, компания Sony Pictures решила удивить киноманов продолжением своих знаменитых проектов «Мачо и ботан» и «Люди в черном», соединив два в одном.

В одном из писем президенты киностудии обсуждают отсутствие четкого сюжета: «У нас еще нет полноценного сценария, поэтому мы можем легко изменить концепт фильма или просто сосредоточиться на талантливых актерах». Пусть подробностей по сценарию новой картины еще нет, но из украденных хакерами писем становится ясно, что в новом фильме звезды «Людей в черном» Уилл Смит и Томми Ли Джонс сниматься не будут (по крайней мере, в главных ролях). Режиссерами назначены уже полюбившиеся нам создатели «Мачо и ботана»: Фил Лорд и Крис Миллер.

Судя по взломанной почте, новый проект является чуть ли не самым важным для киностудии – выпустить фильм руководство Sony спешит уже к 2016 году. Сама идея микса «Мачо» и «Men in Black» довольно тривиальна – все дело в деньгах. Первая часть «Людей в черном» была абсолютным хитом и принесла киностудии миллионы. Вторая тоже прошла на ура, а вот третья, хоть и собрала 624 000 000 $ в мире, но все равно оказалась для Sony одним из самых убыточных фильмов 2012 года. Так что, отправив Джону Хилла и Ченнинга Татума на борьбу с инопланетянами, киностудия надеется не только возродить интерес публики к «Черным костюмам», но и неплохо на этом заработать.