«Мэгги и Бьянка в Академии моды»: Как мы сделали из читательницы героиню сериала!

Like a star!

Весной этого года Elle Girl совместно с  анимационной студией Rainbow организовал конкурс. Софья Жаркова, победительница фотоконкурса, в котором необходимо было сфотографироваться в образе одной из героинь сериала «Мэгги и Бьянка в Академии моды» получила возможность отправиться в самые настоящие римские каникулы! Девушка смогла встретиться с актерами любимого сериала, посетить съемочную площадку в Риме. Главным призом стала возможность сняться в одном из новых эпизодов.

Фото:
Архивы пресс-служб

Для Софьи провели небольшую экскурсию по студии, профессиональные визажисты и стилисты создали образ, а режиссер с командой помощников помогли освоиться в новой роли.

Напомним, что сериал рассказывает историю обычной американской девушки Мэгги, которая безумно мечтает стать дизайнером и становится студенткой самой престижной fashion-школы в мире – Академии Моды в Милане. Здесь она знакомится с Бьянкой, дочерью состоятельного предпринимателя, которая считает себя «итальянской принцессой». Девочки не сразу находят общий язык, зато потом очень сближаются и даже создают собственную музыкальную группу.  Телесериал транслируется на телеканале «Карусель».