«Милая обманщица» Шей Митчелл раскрыла секрет красоты

Одна из главных героинь сериала «Милые обманщицы» Шей Митчелл поделилась собственным секретом красоты.

Сейчас Шей Митчелл – одна из самых узнаваемых девушек в Америке, вот почему она тщательно следит за своим внешним видом – не только во время съемок, но и после них.

Своим главным оружием Митчелл называет яркую губную помаду, которая, по ее мнению, может моментально преобразить лицо. «Мне нравится насыщенный цвет губ, с которым можно проходить с утра до вечера. И для того, чтобы подправить его, требуется всего минута. Я также не могу представить себя без увлажняющего крема с SPF, потому что очень важно постоянно питать кожу и защищать ее от сухости. Наконец, я всегда ношу в сумке свою любимую тушь CoverGirl Lash Blast и, конечно, пару запасных линз», – делится Шей.

Для того чтобы привести себя в порядок утром, актриса использует одно «бабушкино» средство: замороженные в холодильнике ложки.

«Я сплю примерно по восемь часов в день и иногда просыпаюсь с опухшими глазами. На этот случай в морозилке всегда лежит пара ложечек, которые, если положить их на глаза, дают охлаждающий и освежающий эффект. Может, со стороны это выглядит смешно, но мне очень нравится этот способ», – говорит Шей.

А у тебя есть свои секреты привлекательности? Поделись с нами в комментариях :)