«Милые обманщицы» вернулись: кое-кто уже мертв

Осторожно, спойлеры!

Если ты не успела посмотреть новую серию, то немедленно закрой эту страничку! Хотя серия настолько крута, что даже если ты узнаешь, что же произошло, ты все равно посмотришь ее с огромным удовольствием. Так что ладно, оставайся.

Фото
tumblr.com

Для начала напомним предысторию всего происходящего. В 11-й серии 6-го сезона мы видим обманщиц спустя пять лет после того, как они узнали, кто же такая А. За это время произошло много всего – героини покинули Роузвуд и пошли каждая своей дорогой, оставив прошлое позади. И только Элисон не уехала из родного города и осталась работать в местной школе учительницей. Она пытается наладить отношения со своей сестрой Шарлоттой, так же известной как брат Чарльз, и вытащить ее из психбольницы. Но чтобы это сделать, необходимы показания обманщиц. Эли написала каждой из них письмо с просьбой приехать в Роузвуд и дать показания в суде. Девушки, как настоящие подруги, поспешили на помощь, и вот тут-то и началось самое интересное. Но обо всем по порядку.

Фото
tumblr.com
  • Ария работает в издательстве. А еще, судя по всему, скучает по Эзре. Она с грустью вертит в руках его книгу и долго рассматривает его ангельское лицо на обратной стороне.
Фото
tumblr.com
  • Спенсер отстригла себе классную челку и вообще выглядит потрясающе. А еще она идет по пути успеха, как этого хотела ее мама, которая, кстати, готовится стать мэром города.
Фото
tumblr.com
  • Ханна окончательно связала свою судьбу с модой. И даже на похоронах (об этом позже) выглядит, как на показе Versace.
Фото
tumblr.com
  • Эмили все еще ищет свое место в жизни и пока работает барменом.  
Фото
tumblr.com
  • Тот момент, когда они встречаются в кафе, бесподобен. Нам даже захотелось пустить слезу и обнять компьютер: обманщицы, мы очень скучали!
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
  • В этой серии Ария увидит Эзру. После стольких лет! И не говори, что твое сердце не стало биться чаще в этот  момент. Взгляд Эзры, прямо как у собачки Хатико, которая увидела своего Ричарда Гира.
Фото
tumblr.com
  • Спенсер мило общается с Тоби и флиртует с ним. А он в конце диалога ласково смотрит на нее под трогательную музыку. Он, кстати, сам строит дом. 
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
  • Ханна впервые после расставания видит Калеба. Они не вместе, и мы чуть не плачем, но надеемся на воссоединение. 
Фото
tumblr.com
  • Мона отрастила волосы и стала модной бизнес-леди. 
Фото
tumblr.com
  • Девочки дают показания в суде. Все, кроме Арии, за то, чтобы Шарлотту освободили. И это происходит.
Фото
tumblr.com
  • Пропала Шарлотта. Элисон звонит в полицию. Они находят тело. И да, как ты уже догадалась, это Шарлотта.
Фото
tumblr.com
  • Изначально полиция считала, что это самоубийство. Но позже они сообщают девушкам, что Шарлотту столкнули с крыши колокольни. Что-о-о? 
Фото
tumblr.com

Встает вопрос: кто же это сделал? Ведь главная злодейка, то есть А, мертва. Давай подумаем, кто бы это мог быть.

Фото
tumblr.com
  1. Сара Харви. Она и есть та самая девушка, которая пропала в один день с Эли. Все считали ее мертвой до 6-го сезона, когда мы узнали, что все это время она находилась в кукольном домике А. На похороны она пришла в шляпке с вуалью, прикрывающей радостную ухмылку.
  2. Ария. Она единственная из всех девушек была против освобождения Шарлотты. Кроме того, в ночь ее убийства она куда-то уходила.
  3. Новый А. А что если в Роузвуде завелся новый маньяк-психопат-трансвестит-обиженный родственник?
  4. Шарлотта на самом деле не мертва. А скрывается так же, как некогда Элисон. Сестры все-таки.

А что думаешь ты?

Фото
tumblr.com