«Мисс Москва – 2015» вышла замуж за короля Малайзии

И приняла ислам!

22 ноября в Барвихе прошла шикарная свадьба. Малайзиский король Мухаммад брал в жены «Мисс Москву – 2015» Оксану Воеводину. Во время церемонии на Оксане было роскошное белое платье, жених же нарядился в традиционный малазийский костюм. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну, вот друзья и пришло время раскрыть все карты! Мы @svadberry❤️ @goroddimka ❤️ @anna_gorod и вся наша команда действительно стали организаторами настоящей королевской свадьбы для действующего короля Малайзии Султана Мухаммада V Фариса Петра и красавицы Оксаны Горбатенко ❤ Это была Свадьба Года!!! А ещё мне также посчастливилось быть ведущей этого торжества! Мне хочется сказать огромное спасибо Фарису и Оксане за доверие, а также их замечательным родителям! Ведь свадьбу для молодоженов мы готовили дистанционно🙏🙏🙏Супруги находились в Германии на лечении и оттуда велись все переговоры- было сложно, но нашей команде все по плечу!!!❤ Король прервал своё лечение и прилетел в Москву на несколько дней, чтобы сделать свадьбу в кругу семьи Оксаны, так как бабушка и дедушка, находясь в преклонном возрасте, не могут переносить перелеты. Мухаммад V, как человек Ислама, с большим уважением относится к семейным ценностям, поэтому свадьба прошла в Москве. Само торжество прошло в кругу близких друзей и родственников. После церемонии и свадебного ужина молодые улетели обратно в Германию. И мы по ним уже скучаем🙏 Истинное удовольствие создавать свадьбу для таких невероятных пар❤ Помните мой пост несколько месяцев назад о том, что я мечтаю организовать королевскую свадьбу? Так вот! Не бойтесь проецировать, фантазировать! Мечты сбываются!!! #свадьбаКороля #свадьберри #svadberry

Публикация от Свадебное агентство"SvadBerry" (@svadberry)

Свадьба по мусульманским традиям была безалкогольной, а вся еда была халяльной.

На фотографиях молодожены выглядят очень счастливыми. Так мило! На церемонии в Barvikha Concert Hall присутствовали только родные и близкие.

Сообщается, что модель Оксана Воеводина приняла ислам и взяла себе новое имя Рихана.  И правда: на одной из общих фотографий с мужем она облачена в хиджаб.

Фото №1 - «Мисс Москва – 2015» вышла замуж за короля Малайзии
Фото
Facebook / Ezzat Tahir

Неизвестно, как после этого будет складываться судьба девушки в качестве модели. Возможно она сможет наконец-то осуществить свою мечту и стать дизайнером.

«Мое хобби — дизайн женской одежды и купальников. Я также шью одежду для женщин на заказ», – рассказала Оксана журналистам. 

Как оказалось, королевой Малайзии россиянке стать не удастся. По законам страны это может сделать только коренная малайзийка. Однако это не мешает ей прожить красивую и счастливую жизнь рядом с Мухаммадом. Пожелаем супругам прекрасной семейной жизни!