MONSTA X сфотографировались с президентом Кореи и королем Норвегии

Вот это удача!

Два дня назад в Оперном театре в Ослов впервые состоялся k-pop концерт Voyage to K-Pop. Главными звездами стали парни из группы MONSTA X, исполнившие песню Alligator, а главными гостями – президент Кореи Мун Чжэ Ин и король Норвегии Харальд Пятый. Таким образом оба представителя власти отпраздновали 60-летие установления дипломатических отношений между двумя странами.

Первые кадры с выступления появились в твиттере уже на следующий день, а затем и сами артисты поблагодарили правителе за оказанную им честь. «Мы благодарим президента Мун Чжэ Ина за приглашение на это почетное мероприятие по случаю 60-летия дипломатических отношений между Кореей и Норвегией», – написали парни в своем официальном аккаунте в твиттере.

Затем артисты исполнили еще пару песен и, говорят, им подпевали не только фанаты, но и первая леди Кореи Ким Джон Сук. После парни из бойз-бэнда встретились с представителями власти лично, получили возможность немного пообщаться и даже сделали несколько совместных снимков. Их потом растиражировали СМИ и опубликовали сами ребята.  

Поздравляем парней, это успех!